【ネタバレあり】整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~のレビューと感想(5ページ目)
依存
知り合いに似た人がいる。
気もちがネガティブ過ぎて、痩せてるのに気にしすぎなタイプ。
厄介な友達じゃなくてちゃんと中身を好きな人に支えてもらえて良かったですね。by 匿名希望- 0
タイトルで面白そうかなと思い読みましたがイマイチでした。
整形系のお話は結構ありますが、
もう少し踏み込んだ感じの内容が好きです。by 匿名希望- 0
あんまり‥
みんないじわるー。ひとのこと見下しすぎだよ。これからどんな反撃があるのか楽しみ。男性の絵が少し苦手です。
あるあるではない
女性向けあるあるかと思ったら、フツーのOLなのに原形がなくなる程の多額であろう整形が出来たり、なぜ医師はオペしちゃったのwとか、実はそもそもの顔を好んでたイケメンが居たり、化け物の様な顔になっても彼女を支えますとか、けっこう非現実的です。
by 綾コロ- 0
最近の子に多いことかもしれません。
身なりや周りからどう見られているか。整形しない方が良かった何整形して酷い顔になる。見ていてすごく辛くなりました。by あああいおこ- 0
私は普通に好きでした。
ただ椿のすることがいきすぎてて怖いというかクズ。
男も男でそのままが好きとか言うの遅いし、もっと早くにトドちゃん助けられたのに!ってなりました。
最後はハッピーエンド?でよかったけど。by 匿名希望- 0
んー
ただ単になんとなく「とどちゃん」ってあだ名が職場で定着してる事に誰も周りが言わない時点で全員いい人ではないと思うんだけどなー好きな人も含めて
by →さや- 0
モヤっと
愛嬌があって可愛いトドちゃん。
椿を目指して綺麗になっていくけど…。
椿は最低。腹黒いとかの次元じゃない。
そして犯した奴らを訴える事もせず自分が悪いと思っちゃうトドちゃん。椿と男が完全に悪いのになって思った。
先輩も早くに告白して欲しかった。そしたらトドちゃんを早く救えたのに…。ハッピーエンドになるけど、なんかモヤっと残る。by 匿名希望- 0
主人公のトドちゃんが素直でかわいい性格なので読んでいてすごく応援したくなりました。
でも最後はあんまりすっきりしないかも…。by 匿名希望- 0
無料の試し読みだけ読ませていただきましたが、ありきたりです。ブスが性格のブスな美人に憧れて、好きな人取られて憧れが僻みに変わってすったもんだ。
そのすったもんだに期待できないので購入はしません。by 匿名希望- 0