みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

定番な設定である、美女スタイル抜群な女の人と、中の下くらいの女の子。当然、美人は悪気なく、人生得をしている。
中の下の女性が、これからどう変わっていくのかとおもいながらも、評価のレビューをみると続きを購入するか迷います。by 匿名希望-
基本的に気持ち悪い。でもすぐ終わってよかった。男性の顔が違和感。整形の話だから…まぁ…。そこまでしなくてもいいのにな、と。下剤と整形いぞんは怖いですね。
最近はこーゆーのありがち
無料の分だけみましたが
最近こういう系の漫画が増えてきてるから、そのなかでは平凡。
次から有料で買おうと思わない。
絵が上手い下手より、表現が浅い。
ほんとは星なしで。by 匿名希望-
ねーよ
試し読みだけなのでオチは不明ですが
主人公も見返してやる!
くらいの気持ちでダイエットなり
メイクの研究なりするべき
なんの努力もしないくせになんで
あの子だけ!?ってなるのは筋違い
可愛い子は見えないところでちゃんと
努力してるよ?
妬むのはお前の自分磨きしてからにしろよ
って言いたくなります
感情移入もできないしイライラしたので購入はしないですby 匿名希望-
つまらなかった
コンプレックスがあるにせよ、外見の美しさばかりに考えが行きすぎて主人公に全く共感できなかった。想いを寄せる同僚が、主人公の心が美しい、みたいなことを言っていたが、それを感じ取れるシーンは全くなく、単に美味しいものを食べてるだけの、地道な努力もせずにいるダメ人間だと思う
買って損した
う〜ん、、、、1話無料で一気に全話読みましたがここまで酷い読後感は久しぶり。。。暇つぶしにもなりませんでした。はあ
どういう意図でこの話を書いたんでしょう。
依存の怖さも否定も全て中途半端なお話でした。by 匿名希望-
ありがち
「綺麗になりたい」願望はあって当然。無きゃオカシイ。とまで思ってしまうので努力はしますが、限界があるのでそこは美容整形に頼ったり、サプリや漢方薬等々を実際使い分けるのには賛成です。でも、セルフコントロールできない依存性の高い人間はダメ。無料分とレビューで先がみえたので購入はやめました。なんか後味悪そう…。
んー
最近この手のマンガ多いいぁと感じます。そして椿さん顔から性格の悪さが滲み出てる。。。。(笑)主人公のトドちゃんは何も、しなくても、可愛いのになぁと思いました。けどなんとなくの展開は読めるので、もう購入はしないです
セクハラ
初対面で「名前トドなの?」とかドン引きしました。
あと、美人だからってお茶汲みさせるってのも時代遅れ。
ただのセクハラ漫画という印象しか残らなくてとても不快です。
整形ものの似たようなストーリーの漫画が多すぎてどれも全く印象に残りません。by beni1106-
ポイントが高いなぁ・・・
整形ものはここ最近増えてて読んでみました
とりあえず、主人公が体型にコンプレックスがあったことは分かりましたが、整形に行き着くまで読み進める気には、なれませんでした
ちょっとポイントが高くて、元が取れるのか?と貧乏性な部分に負けてしまいましたby 匿名希望-