みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

病気

ここまで行ったら病気だと思う。絵がリアリティーあって怖いけど、読んでみたかったので読んだ。
    ちょっとこの絵をみてもし、当事者の方が読んだらどう思うかなぁと少し気になりました。

基本的に気持ち悪い。でもすぐ終わってよかった。男性の顔が違和感。整形の話だから…まぁ…。そこまでしなくてもいいのにな、と。下剤と整形いぞんは怖いですね。

この男…

徳丸さんのせいでつぐみが回されたって会社中にバレちゃったじゃないですか(;゜゜)

無料分のみです。
    この子、そのままでも幸せになれそうなのに、なんで堕ちてしまうのでしょうか?
    ブスといっても愛らしさがある作風で、好感がもてました!

最悪の展開になると思ってたら意外な終わり方をしました。あの顔が元に戻るのか気になりました…。ちょっと雑かな。

気になる

広告で流れてきたので見てみました。お話というよりも絵がとても可愛らしくて気にいっています、内容も現代にぴったりな整形ネタこれからポイントを使って公開されている話を見てみます。

by rl9266

可哀想…

可愛くないからみんな優しくないんだと思ってしまう主人公の気持ちもよく解りますし可哀想だと思いますが、綺麗な椿さんももしかしたら最初から綺麗だった訳じゃないかもしれないし努力を重ねているねかもしれないから、主人公には頑張って欲しいと思いました。

遅いわ!

徳丸さんもトドちゃんがこんなになる前にもっとなんかできたでしょーが!と言いたくなりました。最後ハッピーエンドで終わりましたが乱暴されたりいじめられたりとなかなか可哀想な展開でした。
    短いのでサクッと読めました。

女の子にトドちゃんはないよなあ。しかも同期に美人がいてチヤホヤされて、好きな人がそっちに向いてるかもしれないって思ったら、一大決心しちゃうかも。
    ハッピーエンドになればいいけど、整形ものってあんまりないですよね(笑)

いやー

いやーぶっ飛んでる。
    こんなのってあるのー⁈って思いながら見ちゃった。。笑
    最後こそ、こんなのってあるの感がすごい。外見より中身重視ならば、、もっと早く相手と結ばれてほしかった。ちょっと取り返しつかないことになってるもんね。