みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
トドちゃんは全然ブスじゃない
美人でもないけどごく普通の顔立ちだと思う
整形する必要はないよね
整形も別に悪いとは思わないけどやり過ぎはチョットね
身体にも負担だろうし見た目も怖くなるパターンが多い
体型はライザップすればいいのにby 匿名希望- 0
またか。。
またですねー、整形もの。それだけ整形が身近な物になったって事なんでしょうか。
整形して幸せになればいいのかもしれないけど、たまに見かける、依存者は心配になる。心も綺麗になれなければ、外見変えても意味ないんじゃないかな?by 匿名希望- 0
表紙が気になりすぎて無料試し読みをして読んでみました!!!おもしろいし整形にひかれるしすらすら読めました!!!
続きがきになるのでもうすこしレビューをよんでから購入するか考えてみようとおもいます!!!by 匿名希望- 0
やりすぎないで止めればよかったんだけどね。リアルバービーの人の顔を思い出しました。※きになったらリアルバービーでくぐろう。漫画では最終的にうまく行くけどほぼ、世の中顔だよ!婚活会場でも性格よくてもデブスはまずマッチングしないし。本当に顔。まず顔。やりすぎない程度なら整形あり。痛いは一瞬やりすぎなきゃ綺麗は一生。
トドちゃんのままで可愛らしいと思うし、それなりにみんなに愛されてるのに、出会った人が悪かったために、不幸になっちゃった。周りにめぐまれなかったんだねー。整形依存の人って大抵周りの人の一言でスイッチ入って止まらなくなるんだよね。
残念だなぁ
この主人公の女の子、ぽっちゃりめだったけれどそれなりに男うけも悪くなかっただろうし社内の美人女のせいで、化け物に整形でなってしまうという転落劇。あのままふつうに生きてりゃそれなりに幸せになれただろうに、可愛そうで残念
まだ無料までしかチェックしてなーい。
主人公のトドちゃん、かわいいらしい感じだし最初の感じだと卑屈な感じもしてなかったけど、見た目でこれみよがしに態度変えられるとそーゆー感じになるかなーって思える。
見た目にこだわりすぎるのもーって思うけど自分も見た目気にして足掻いてるなーと実感w
続きがよみたーいby 匿名希望- 0
マンガのお話ですが、こういう方って現実にもいるなぁと感じてしまいました。自分の容姿がコンプレックスであればあるほど整形にハマっていってしまうのかもしれませんね、誰しもコンプレックスはあると思うので他人事という感じがしませんでした。
おもしろそう
無料のやつしか読んでいないけど無料のやつ見た瞬間え、なにこれ。めちゃめちゃおもしろそうじゃん。。っておもった。。
なんか、この後がどんだけ変化してどんだけちやほやされるのかがすごく楽しみ〜💕
早く購入してみよーっと。、by 匿名希望- 0
気分良くない
デブでブスな人間ってそんなダメ??
暗すぎる!!なんでもかんでも自分のせいにし過ぎでイライラしました。
自分に自信がないとこうも後ろ向きになるのか…
めんどくさいことこの上ない。
最後ハッピーエンドになっても過程ご酷すぎて…by 匿名希望- 0