【ネタバレあり】整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~のレビューと感想(2ページ目)

無料の試し読みを読みました。太っていたのに痩せて褒められると止まらなくなる気持ちは分かります。最後の風俗と彼氏が戻ってきて終わりは、単純すぎる気がしました。

全部読みましたが…

いや〜…
    最後はハッピーエンド…?のつもり…?いやいや、ずっとお前が好きだったって心中を明かした同期よ、主人公がこんなどん底になる前にもっと早く言ってあげれば良かったのに。ずっと見てて分かってたはずなのに。今更感があって…ハッピーエンドでもなんでもないなと思いました。

全6話で4話無料だったので最後まで読ませて頂きました。
    主人公の子は典型的な依存癖のある女性。下剤を乱用してみたり…
    整形に依存してみたり…
    残念なのは同期の男性が主人公に気持ちを伝えるのが遅すぎてしまうところ。
    もっと早く気持ちを伝えれば主人公はもっと早い段階で救われたのではないだろうか。
    最後はハッピーエンドだったので良かったです。

by 結絆

トドちゃん。
    最後は中身だよて言いたい作品でした。
    椿さんは綺麗でも性格ブス。
    若いうちは誤魔化せても、
    歳をとるといくら美人でも中身が出てきますからと言いたくなる作品でした?

ラストまで読みました。
    ハッピーエンド風ですが全然バッドエンドですよね、、
    椿さんの本性が暴露できたのは良かったですが、会社の人みんなにトドちゃんがされたことまでバレてますよね。そうなったらトドちゃん会社に居られないと思うし、もっと早く手を差し伸べてあげてよ〜〜と思ってしまいました。

依存って怖い

無料分で読んでますが、1度ハマると他がきになったり、もう少し綺麗に!と思ってしまったり依存って怖いとおもいました。

ぽっちゃりが良さだったのに

そんなに見苦しいほど太ってるわけじゃないし、顔だって愛嬌があって可愛らしいのに、何で整形するかなぁ。
    同期の女は極端だよ。
    他に交遊関係が広いヒロインなら、こんな整形を繰り返したりしなかったかも。
    同期の男の子も、一回は同期女とデートに行ったかもだけど、本当はヒロインに、気がありそう。
    早くヒロインも、気がつきますように。

うーん。

キャラ的には可愛いのに。痩せたり整形したり結局満足のいく自分なんてお金かければ出来るけど…結局作り物。今までの方が絶対可愛かったし…何事もやりすぎは本当に良くない。

この前テレビでも整形後の子の話をやっていましたが、何のために整形したのかちゃんと考えて!!
    自分を好きになって!!と思います。

近頃はお手軽に整形出来る時代が来てるけど、依存症になるくらいのやり過ぎは危険…
    自分の子供にも原型留めてない、親にも分からなくなるくらいの顔にはしないで欲しい。
    言うならいくら綺麗になるためでも傷を付けないで欲しい。