みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

\(^^)/

うーん?トドってあだ名付けられた時点で病んでしまうかも。でも、暗いブスより明るいブスの方がいいと思ったんだろうけど、近くにいたのは美人な意地悪女。この女やっかい(笑)

トドちゃん。
    最後は中身だよて言いたい作品でした。
    椿さんは綺麗でも性格ブス。
    若いうちは誤魔化せても、
    歳をとるといくら美人でも中身が出てきますからと言いたくなる作品でした?

整形で崩壊した[しかけた]よりサプリと食障害によって堕ちてくんだと思えました。
    オトコにも読んでもらってたまには優しい言葉でフォローしてもらいたいです

最近の子に多いことかもしれません。
    身なりや周りからどう見られているか。整形しない方が良かった何整形して酷い顔になる。見ていてすごく辛くなりました。

先が気になります

広告から無料で見てましたが、先が気になり、課金しちゃいました。整形って怖いなぁって思いながらも続きが気になって仕方ない漫画です。

6話完結と

なんか少な目だけど、個人的には俺は太くても細い人でもいいが自分も20キロ落とせたので、一緒にとどさんとうんどうしたりしたいかなぁ

女の子だったら綺麗になりたいと思いますし、つい嫌いな人に嫉妬してしまうのもわかります。主人公が整形してどう変わっていくのか気になります、、

何も考えずに読めて楽しかった
    暇な時に読むと短編だし時間つぶしにはちょうどいいと思う
    見た目が全てではないと教えてあげたい

この前テレビでも整形後の子の話をやっていましたが、何のために整形したのかちゃんと考えて!!
    自分を好きになって!!と思います。

美人かぁ..

主人公の女の子、癒し系やったのに。女の子はみんな痩せたいと思うし、きれいになりたい!それにつけこんだ同僚さいてー!