【ネタバレあり】整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~のレビューと感想(18ページ目)

闇を感じる

整形&復讐ストーリー。内容はありがちですがなんか引き込まれてさくさく読んでしまいました。整形して復讐したくなる気持ちもわかりますが、女の闇って感じで怖かったです。女の人は自分をよく見せたいですよね。続きが気になります。

無料分があったので気になり読んでみました。最近はこういう現実にありそうや出来事の漫画が多いので、あるある!怖い!と思いながら読みました。まだ無料しか読んでないので結末はわかりませんが、主人公が幸せになってくれるのが一番です。

なんとなくで読み始めました。
    レビューを最初に見てたけど、腑に落ちない、無理矢理なハッピーエンドって書いてあって実際読んでみると、なんとなく無理矢理な感じかなってして絵はすごく好きだけど
    話的にはあんまり好きじゃなかったかなって感じです

自己肯定感

自己肯定感の低さがゆえの結果。そしてどんどんおかしくなっていくのを見ていて、なんでもっと早い段階で、心配だと言わなかった?早く告白してくれればここまでならなかったんじゃないのか?と思った。1番のクズは、そう仕向けた同僚の女のだけれど。

1度、整形すると止められないものなんでしょうね。最初のままで十分なのに、周りの人の目が気になって、最後は大変な事になって。ただ、どこまで陥れるの?って位陥れられた後のハッピーエンドが、ベタだなーと思いました。

整形する前の方が良かったのかもってパターンなのかなぁ、?気になって読み進めてしまいます。同期との恋の行方が気になってます。イラストはあんまり好きな方ではないけど、ストーリーは私は面白いと思います。この後整形地獄なのか?!

ハッピー?

冷静に考えればあり得ないけど依存性とはそういうものなのでしょうが
    最後がうーーーーん。
    椿の悪事を暴くのは良いけど
    トドちゃんが性犯罪の被害者だと
    会社中に知られてしまうんですよね。
    それってひどい…。
    もう少し違う方法があるでしょう。
    徳丸さんもなんだかなあ。

ん?

結構長引いたわりに最後バタバタと終わり、ん?終わり?となりました。御都合主義なのも気になりました。たまたま事件の事を話していたのを聞いて発覚って。普通ないよね。
    この内容で6話は少し長いのかなと思います。

無料分のみ

主人公はかわいらしくてみんなに愛されてるように見えるのに、整形にはまって別人になってしまうなんてもったいないなと思った。
    同期の男性もどう見ても気があるように見えるのに…明るく見えても、やっぱり容姿にコンプレックスがあり自信がないと、何か嫌なことが起こった時に自分がブスだからいけないー綺麗な人が羨ましい、外見が全てってなってしまうのかなと…気の毒に感じた。それまでに辛いことがたくさんあったんだろうな。幸せになって欲しいな。皆さんのレヴューを見ると終わりが一応はハッピーエンドらしいので、よかった。整形してしまった顔は元に戻らないのかと思うとかわいそうだけど。。

スピーディーなお話

何となく、恋のお話を読みたかったから
    ちょうど良い展開になりました。
    本題もわかりやすいけど
    悪者と良者がハッキリしたので
    すっきり^ - ^