みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

あの、EDさんが嫉妬してる! それだけでもうれしくなる。なんやかんやあっても、最後は二人の幸せを見届けられてうれしいー◎

面白いです♡

メンタル面に少し不安のある主人公とイケメンな彼氏。不器用ながらも距離感を縮少しづつめて行きます。前話があるのでしょうか、あるならそちらも読みたいと思いました^^

素敵だった

前作から引き続き楽しみにしてました。全て読み終えて、ほっこりできる内容でした。女性は可愛らしく控えめで、男性も完璧そうなのにそうじゃない部分で悩んだりそんなふたりがほほえましかったです。幸せな気分になれます。

やっぱり前作を読み直してからの方が楽しめる気がすします。2人のその後頑張る読めるのはとっても楽しみです。

よかった🤗

前作品から流れで読みました😍最後までスルスルと読めて気持ちがいい作品です😆登場人物みんないい人でほっこりします

このカップル、何事もキザにバッチリ決まらないところが良いですよね(笑)
    好感持てます❤️
    二人なら色んなことぶつかり合いながらでも、話し合いながらうまくやっていけるんでしょうね~
    ほんわかした気持ちにさせてくれてありがとうございましたm(__)m

私は好きな絵で九鬼さんのカッコ良さとさえの天然で可愛いところにハマってしまい前作から見ています。ハッピーエンドでまた続きも見たいです!

好きな相手には嫌われたくない、カッコいい男性と自分は釣り合ってないとか自分に自信がないから思うヒロインの気持ち自分に重ねちゃって読んでしまいました

前作から大好き!

前作作も夢中に一気読み。
    そして今作も一気読み!。
    九鬼さんも小山田さんもかわいい!
    お幸せに~って感じで読み終えました。

よかったです~。完結するしハッピーエンドだし、安心しました。九鬼さんのプロポーズがとても素敵でした❗

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全2,118件