みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

ほっこりします

タイトル見てどんな内容かな?と思い読んでみましたが、主人公も可愛いし彼もカッコよくて読んでてほっこりします。なんか癒されました。

それぞれ、特別な悩みを持った2人が試行錯誤していく姿がかわいいです!男主人公も、女主人公も顔がいい!

凄く好き

実際には無いけど、マンガとしてはありがちな内容です。が、ヒロインが可愛くてキュンキュンします。学生の恋もいいけど、やはり、大人のほうが面白いなー。

ヤバイヤバイヤバイ!絵が素敵でくきさんにほれそうだー!釣り合わないて、気にしてるけど彼の方は気にしてない。なんてことー❤️

前作も全て読みました。
    今回の作品も九鬼さんがイケメンで大好きでした。
    ダメな九鬼さんも可愛くて良かったです。

無料分しか読んでいませんが

無料分しか読んでいませんが、やっとくっついたんだから、ストーリーがもっとスムーズに進むといいのになぁと思います。

九鬼さん素敵!

九鬼さんみたいな上司と内緒で付き合えるなんて~!羨ましい限りです!主人公も可愛くてよし!素敵です!絵も好きです!

ほっこり!

主役の2人はもちろんですけど、登場人物がみんないい人で、まさにハッピーです。
    主人公の洋服がかわいいです。作者さんのセンスがいい!

前作がとても好きだったので、続編が出てとても嬉しいです!
    欲を言えば、もう少しやきもちを焼かせてからのキュンキュンストーリーが見たかったです。

前作の無料配信をきっかけに読み始めました。絵も好みだし、ストーリーもさくさく読めて。無駄な課金した感もなく最高!

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全2,118件