みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

いい!!きゅんきゅんします。主人公も可愛いし好きなタイプです。九鬼さんも素敵すぎて色気ありすぎてやばいー。
    ハッピーエンドでよかったです。

かわいい。

無料分を読みました。絵もカワイイし。主人公も謙虚でかわいい。引き続き購入したいと思います。楽しみです。

九鬼さんが愛おしい

スピンオフがあるとは知らず、一気に見つけてすぐ購入して読みました!
    元の作品の後日談で、とてもおもしろかったです。絶対にセットで読むべき!!

良かったです。

1を全部読んでいたので、めちゃコミで2も連載してるとのことで購入しました。男性がカッコイイです。絵も繊細でかわいいです。

くきさんがかっこいいですがストーリーにもっとテンポよく進んでほしい。ちょっとダラダラ進んでる気がして読みにくいかもしれない。

続編だったのか

レビュー見て知ったんですが、続編だったのか!!
    全然普通に読めました。
    特に、彼のさりげないリードにキュンキュンしましたね。

最後まで読みました!
    九鬼さんかっこいいー!!不器用なかっこよさがたまらないですね笑
    面白いです!!

続編嬉しい

前作でやっと上手くいったのに、もっと読みたかったー。と思ってたので、続編超嬉しいです!2人の控えめな関係にイライラする所もありますが、2人がもっとラブラブしてくれる事を期待します!

不思議なタイトル

なんか不思議なタイトルだな❓と思いながら読んでみました。2人の抱えてる悩みがきっかけになるなんて、
    面白かった。更に読みたくなっています。

面白かった!

前シリーズも併せて全話読みました!短いお話だったからか、内容もそこまで濃くはなかったけど、面白かった!九鬼さんがサエを大事にしてるのが読者には伝わりました。

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全2,118件