みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
一時期ハマったらシリーズの続編です。
付き合うようになったのにいまだに距離感が遠いのが残念。
もっとらぶらぶな2人をみたい。by 匿名希望-
前作から
前作から面白くて、続編みつけた。
デリケートな2人が可愛いな。
強引な後輩くんに、ん?とイラっときたけど、からの嫉妬がみれて、
良かったのかな、笑。
お互いが想いやってる中で、ちょっと言葉が足りなかったり、悩んだりするけど、
向き合う気持ちがちゃんとあるから、素敵だな。暖かく見守りたい2人。by LEGOりぃ。-
前作からの、
前作ハッピーエンドで終わってからの、両想いならではのエピソードであったが、いつも2人が一生懸命で好感がもてるカップルです!大好きです。
二人がまずはハッピーエンドだったから良かったです。
仕事忙しくすれちがったり後輩が変にでて来たりいろいろあったけどいつでもふたりはお似合いだなと思いました。by にしにしありあり-
ハッピーエンド万歳!
やっと、やっとゴールインしてくれました。嬉しい♪言葉少ない九鬼さんの渾身のプロポーズシーン…ホッコリしました(^^)
by 花扇-
九鬼さん最高
とにかく九鬼さんがイケメンで最高です。
絵が好みで読み始めた作品です。イケメンでやきもちとか最高じゃないですか〜。
完結していますが続編希望です。by 匿名希望-
まさかの続編!前作はラブラブが少なくて物足りなさが残ってたので、続編は嬉しいです。いっぱいラブラブしてるとこが見たいです!
胸が熱くなるシーン満載の恋愛ストーリーです。続きが気になって、どんどん先を読みたくなります。絵も綺麗で好みです。
ハラハラドキドキ
絵柄も可愛らしく二人のやりとりがほのぼのしてて癒される。前回の終わりから気になってて続編が出てて嬉しいです!
続きが気になります
前作の続きみたいですね。
二人がこれからどうなるのか、どう変わっていくのか、続きが気になります。
九鬼さんがいいです。by 匿名希望-