みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
大好きです
大好きな作品の一つです。大人買いしました。二人の心情が良くわかるお話になっています。何度も読み返したくなります!
前編が大好きだったので続編が出て嬉しかったです。中々出来ない二人だけど、キュンとしてしまいます。今回は結婚まで行って欲しいな
楽しめる
最初はタイトルのインパクトが強く、興味が湧き、拝見…したとこ、案の定、おもしろい!!キュンキュンします。
すごいキュンキュンする〜〜💦もう1話読むとまた1話…続きがどんどん気になっていつのまにか最後まで読んでました😅
好き
ケッペキさんとEDくん本編でファンになり、もちろんこちらも読みました。あれからどうなったんだろうと続きが気になってたのでおもしろかったです。やっぱり自分が社会人なのでオフィスものはいいです。
最初のお話のつづきかな?
やっぱり好きなお話
九鬼さんやっぱりかっこいい
うちの職場にはこんな方はいません笑by ねごろん-
続編きました
待ちに待った続編きました。さえちゃん可愛いし、九鬼さんやっぱりイケメンでももっとラブラブモード全開にして欲しいけど、漫画のタイトルが、潔癖アンドEDさんなのであっさりって感じですね。
続きをはやく!!
前作品よかったです。その続きのストーリーが読めて嬉しい!にしても、二人の距離感がなかなか縮まらなすぎでは??幸せにしてあげて欲しい
by りょーけ-
続編嬉しすぎます!!
セクシーな主人公と可愛らしいヒロインに癒されます。
見てて幸せ!
こんな恋愛したいなぁと妄想が止まりません(笑)by 匿名希望-
続編があったとは!
こんな、くっつき方あるのかしら?って感じだけど読んだら、はまる。
しかも続編があったとは!いつの間に出てたんだ!by 匿名希望-