みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
プロポーズの仕方がたまらなく好き(笑)
すっごいキュンとしました。あっさりだけど思い出に残るし、最高。by 匿名希望-
前作の続き
前作からの続き。続きものは長くなりがちですが、さくっと読み終われるからとてもい。
結末は安心のハッピーエンドなので、楽しく読めました!by can3-
スラスラ読める
この先生の絵が好みで,スラスラ読めます!ヒロインの純粋さが可愛い!!まだ無料分しか読んでませが、オススメです。
1話目読んで、?????。
潔癖?ED?もう克服してる?どういうことなんだろ?と思い、
レビュー見てみると、前作あるんですね。
なんか、、、
前作のあらすじ入れてもらえると、唐突感がなかったのになぁ。。。前作読みにいこうとならないくらい、唐突すぎて読む気が萎えてしまった。by 匿名希望-
これは
これは何かの続編ですか?そしたら、先にそちらを読みたいです。くきさんかっこいいし、2人にどんなのがあったのか。これから口コミみて探します
by ねこもわんわん-
大人しい主人公とクールなヒーロー。前作を読んでいませんが、こちらだけでも充分話を楽しめます。が、課金までは引き込まれないかな。
by パン好きなひまわり-
?
題名からEDさんって…そんな話なのかなぁと思ってたんだけど。まだ、読み始めだからかな?潔癖さんもどんだけのもの?まぁ、ぼちぼち読んでいこうって感じ。
ネガティブな彼女に若干イライラしますが、結局は仲良しさんな2人なので安心して読めました。後輩くんのキャラがいいです
続編で完結で。すっきり!前作から読んでいたファンからしたら嬉しい限り!レビューの高さも納得です!読破します!
ちょうどよい話数
普段余裕な感じでクールな九鬼さんのたまに見せるギャップにかわいいと思いました。
温泉で、寝ているさえちゃんに指輪をはめたのは予想通りでした。
手のひらにマジックでプロポーズを書いてあったのは予想外で笑っちゃいました!by 匿名希望-