みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
可愛い
キャラクターが魅力的です(๑˃̵ᴗ˂̵)
イラストも綺麗なので読みやすいです♪by 匿名希望-
絵が綺麗
紗絵と九鬼が、いろんなこと乗り越えて、恋人になってうれしいな。しかも社内恋愛なんてドキドキしちゃう。絵が好き。
面白いです♡
なぜか同時進行に前の作品も読んでます。
なんと言ってもイケメン!
イケメン彼氏と平凡な彼女の恋愛勉強になります。by 匿名希望-
どっちもウブなのか?ホントに良い歳した大人なのかって言うくらいウブ。高校生カップルなのかって思った。
よかった
九鬼さんのEDが再発してどうなるかと思いましたが、最後はハッピーエンドでよかった! イケメン九鬼さんの嫉妬、イイです。
上司と部下の関係はよくあるけどお互いの 弱みを改善していくために協力していくことになって付き合うことになる
前作から読んでいますが、さえちゃんが健気で可愛いすぎる。
そりゃ九鬼さん、EDもなおりますね!笑
二人の距離が遠いと思ってるようだけど、心も体も繋がってるからむしろ0距離な感じに思いました!by 匿名希望-
続き!
前作からの続き、でも九鬼さんに、邪魔者現れてドタドタなとこもあるけど、最後はラブラブハッピーエンドで良かったです。
面白いです。
面白いです。絵も可愛いです。続きが読みなくなります。楽しみです。話しの展開もサラッとしていて、気軽に読めるのもいいと思います。
前作から好きな作品です。
イケメン、仕事できる、真面目な九鬼さんに紗絵ちゃんの不安な気持ちに気付けないちょっと天然で抜けてる感じや、嫉妬した自分に気付いて照れた感じにまた好感度上がりました。
九鬼さんとか鞠子さんとか、ちょっと珍しい苗字を使っていたりするのも、他の作品と違った感じの雰囲気を出しているのかな…?
ハラハラドキドキはないですが、ほっこり幸せ感を味わえます。
九鬼さん目線で紗絵ちゃんとの結婚を考えるようになったのかとか、結婚後の2人とかまた続編が見てみたいです!by 匿名希望-