みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
女も男も頑張る恋愛マンガ
男も女も自分にモンダイを抱えているけど、二人がそれぞれに前向きに立ち向かう姿にドキドキ・キュンキュンします。
by 川辺の魔術師-
前作の続き。待ってましたー!前作は両思いになってから、すぐ終わってしまって物足りなかったので。今回は両思いになったのに忙しくてすれ違う二人。そして再びEDさん襲来…からの九鬼さん浮気疑惑?!紆余曲折ありましたが最後はハッピーエンド。またリピートしたくなるマンガです。
最高にお似合いカップル
距離感はあるけど、両思いな主人公たち。男子はイエメンで仕事できて、女子は気使いで、使いすぎてはっきり言えないところも女子らしくて羨ましい。一歩下がってじゃないけど
by あんもう-
前作が大好きだったので嬉しくて一気読み (^-^)
相変わらずのイケメン九鬼さんと優しいさえちゃん…お付き合いしていても不安だらけだった昔を思い出していいホルモン出ましたよー
まだまだ続きが読みたいです!by 匿名希望-
続編ですね!
以前のも読んでたので嬉しかったです。距離感分かる〜。付き合い始めなんてみんなそうじゃないかなってうなずきながら読みましたよ。by 匿名希望-
良き
なんかくきさん、エロい感じ出てて...タイプでした。ぶっちゃけすぎて草だけど、嫉妬してるとことか、可愛いなこいつってなる。
by バブみのたこちゃん-
大満足
九鬼さんの仕事が順調になり、激務になってなかなか二人の時間が取れなかった
り、問題多発なスタートでしたが、九鬼さんの後輩が小山田さんにちょっかいを
かけている風にしている時の九鬼さんは妙にかわいくて、お互いの気持ちが寄り
添っていく旅行の場面はキュンキュン!
九鬼さんの小山田さんへの気持ちがこの編ではあふれて、九鬼さんファンとしては
大満足なラストでした。by 匿名希望-
やっぱりイケメンは良いわぁ!
さえと九鬼の二人の関係が、あり得へんくて、でもなんかリアルでおもしろく
ドキがムネムネ(ふるっ、笑)なので、次から次へと読み進むのであります。
早くハッピーエンドになって欲しいような、欲しくないような(笑)周りを巻き込んだエピソードが笑えます!by みなみ佐保-
大人なマンガですね!駆け引きしたり、嫉妬したり。ドキドキする気持ちを思い出させてくれます。
続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
理想的なカップル
絵が素敵なのもそうですけど、お話も大好きです。
最後の末永くお願いしますって2人で言い合ってるとこがきゅんとしました。
こんなパートナーいたらってすごく羨ましい。by 匿名希望-