みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無題

無料配信部分があったので読みましたが絵はわりとかわいくて好みでした。続きはそんなには気にならないので購入してまでは読まなくていいです。

おもしろいです。

まだ無料連載分しか読んでませんが、おもしろい内容です。
    久鬼さんがどんな展開になるのか気になるので課金しようと思ってます笑

タイトル

オフィスLOVE。ちょっと変わった2人のオフィスLOVE。ワクワクドキドキ盛りだくさんでストーリーが進むにつれて盛り上がります。

面白いかも!

高望みの人と付き合えてものすごく周りから変な目で見られて自分を失うのすごく共感できた、、、後輩さんが彼女のこと好きになる予感

買ったけど

買わなくてもよかったなと、今はおもいます。面白いといえば面白いけど、最近趣向が変わりましたので、あまり良い評価出来ないです。

なんという…。

なんという題名、テーマでしょうか。気になってしまいました。人生何があるか山あり谷ありですよねぇ…。幸せになって下さい。

前作もあるんですね。
    思いやりのある二人だから、安心して読めますし、嫌なやつはいないからイライラしない。
    前作も読みたいと思います。

絵は好き

絵は好きです。物語の始まり前のくだりがあったようなのが気になります。読み手の想像なのか読み続ければわかるのかどうなんでしょう

イケメン苦手

可愛い彼女。久しぶりのデートに後輩連れてくるなんて…。彼女のお陰で仕事も順調になれて…忙しいのかもしれないけど冷たいな。

by 颯李

the TL?イケメンとゆるふわ女子がくっつく感じで 先が読める内容でした!
    上手く行き過ぎて、もう少し ひねりが欲しかったかな?