みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いです。
ケッペキさんとEDくん読んでました。
EDくんはイケメンだし絵もかわいいしおもしろくて、好きな作品でした。
また読めて嬉しいです。by ねね03- 0
元々の話を読んでないので所々?な部分もあるけど、それでも楽しく読めます。元々を知ってたら伏線回収したりでもっと楽しいんだろうなー
by わんころべーべー- 0
ラブラブ?
お互いに付き合うまでの話がなさすぎてこのカップルを応援?したい気持ちが沸かない…ふーんって感じでした。
by ドーーナツ- 0
こわいね
どちら様も連れて行かれないように気をつけて(素直に)経っしてませ😉こじれてからでは、遅いのでは? 第三者は、面白可笑しく読ませていただきます🙇
by ニ枝- 0
初めて読みました
続話なんですね、こちらから読みましたがおもしろいなと思いました。絵もかわいいし、まだ無料分しか読んでいませんが、続きを読もうか前作を読んでまた来ようか悩み中です。
by だーとん- 0
前作が好きでまさか続きが見れるなんて…。
期待に漏れず、最後はハッピーエンドで終わりとても良かったです。- 0
前作が好きで、こちらの続編を待ってました!
すれ違いの日々を乗り越えてのハッピーエンド。
とても楽しく読めました。by mari-rinrin- 0
九鬼さんの可愛さが増してる!
前作を読み終え、一気読みしてしまいました。お互いの気持ちを確認しあって付き合うことになった2人。ラブラブかと思いきや九鬼さんが忙しすぎてすれ違い。でも後輩くんに嫉妬する九鬼さんとか、キュンとしました!すれ違いプロポーズも面白かった笑
無事にゴールインした2人のラブラブ新婚生活も見たかったな。by YKRT- 0
お試し用
おすすめに出てきて知りました。無料お試し用を読んでみましたが、潔癖の主人公とか、問題を抱えた彼氏とかよくわからなかったです。本編読まないとだめかなー
by ぴぺちゃん- 0
ココロとカラダのリンク
恋人になったけど、そこがゴールじゃない😤沙絵と九鬼さんが悩みながら、たまに勘違いしながらw2人でいる幸せを掴む様子が善きです✨
by おるしなすおるか- 0