みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(202ページ目)
待ってましたー!
あれ?ケッペキさんリニューアルしたのかしら?新装版かしら??…と思ったら!
続編ではないですか!!
相変わらず九鬼さん素敵、小山田さん可愛くて健気!
ED氏がご帰還の模様ですが、また小山田さんがネガティブにならないよう、早く九鬼さん復活して〜!by 匿名希望- 7
まってました!
前作を読んで、なんだかほっこり?するいいお話だなーって続きでないかなーとか思ってたら…続編が!!
社会人の恋愛って時間がなくて、そうそう!と思う点がけっこうありました。
ストーリー展開楽しみです!by 匿名希望- 0
ステキなマンガです。
元カノ?!って思いましたが、
リアリティもあり、新しい世界観もあり。見入ってしまいました。展開がこうなる?っていう不思議さもあり。見ていて飽きません。
絵も綺麗めで 好きですね。by 匿名希望- 0
まさかの続編!
新着ゾーンを見たら発見!
同じシリーズを全て読みきって続きがあればいいのになぁと思ってたのですごく嬉しいです!
克服したアレがまた復活するとは…!前途多難な始まりではありますがきっとハッピーエンドで終わると思ってます。続編をありがとう!!by 匿名希望- 0
無料分のみ
無料分のみの購読なのと、この前にもシリーズがあったようで、そちらを読めてないので断定はできませんが、ありがちな設定かな。
こんなに仕事ができて、かっこよくてな人が、ここまで奥手だったりするかな?女の子もあまり可愛くなくて気持ちが乗り切れなかった。by 匿名希望- 0
続編発見!ポイント追加しました!
順調にお付き合いしているようですが彼女になっても相変わらず気をつかいすぎなところがちょっとどうなの?と思ったりしたけど内容は楽しいです。こっそり社内恋愛してる話が多かったけどこれはオープン!ゆえに周りから言われたりはするんだろうけど。by 匿名希望- 0
まさかの続編
イケメンダイナ/マイト九鬼と可愛さ炸裂の紗絵の拗らせムラムラ焦らしプレイカップルの続編が読めるとは!
九鬼の後輩、空気を読まないワンコ系浅井の登場で二人の間にあんな坂、こんな坂、まさかな展開が巻き起こります
前作でファンになった方はもちろん、これからハマりにくる方にオススメ作品ですby 匿名希望- 0
続編
前作読んでいました!
まさかの続編があるとはしらず、同じ漫画で表紙違いのものかと思ってました!笑
やっと付き合ったと思ったら仕事が忙しくてなかなかスムーズにいかない2人!
そこに現れた後輩くん!
今後どう絡んでくるのか見逃せません!by 匿名希望- 0
やったー
続編待ってました♪
ケッペキ男子と恋愛をするスタイルが今までになかったから新鮮な気持ちで読んでいます。絵は勿論ストーリーも好き(^∇^)
初々しさもあり,キュンキュンすることも多いです。今後に期待しています。by 匿名希望- 0
やばい!めちゃくちゃツボでした。タイトルに全く興味なかったんで、全くスルーしまくってました。たまたま指が触れてこのページに。一瞬 固まりましたが、これも、ご縁かな、と、試し読み。そしたら、気に入った!絵は綺麗だし2人のキャラも絶妙で、キュンキュンしちゃいます。早く続きが読みたい!