みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(201ページ目)
続編!
まさかの続編に嬉しくて、即購入!
前作でさえちゃんの健気さと九鬼さんの色気にドキドキしたり…。
続編でも不器用な二人は変わらず、距離感も変わらず(笑)もどかしいけど、健気なさえちゃんが思う存分をラブラブなできる姿を楽しみにしてます♪by メロンドロップ- 9
続編なので楽しく読んでます。
いまだお互いの呼び方も小山田さんと九鬼さんでなんだか距離が縮まらず、でもどんどん好きは強くなって、仕事が忙しくてなかなか時間が合わないのにヤキモキします。再びEDくんご帰還でこの先どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
これ
前から何回かチェックしててお試し何回か読んでるやつです!絵が好きです!イケメンにうっとりしちゃう(笑)どんな展開なのかすごく気になるからポイント増えたら読む予定でいます!エッチなシーン濃厚だといいな〜!
by くり1018- 0
無料試し読みから読み始めました。絵は好きなのでこの先も購入して読むか検討中ですが、内容はなかなか面白いと思いました。この先どうなるのか気になるので、続きを購入して読みたいと思いました。女の子のには幸せになってもらいたいです。
きゅんとなります
なかなか進展しないので、じれったいけど、これからどうなるのか気になるお話です。うじうじしないで、すっきり付き合えば良いのですが、ストーリー的には面白いかもしれません。絵はきれいで、読みやすいです。イケメンぶりがきゅんとなります。
by だめっこ- 0
キャーギャーキャー!!
まさかの続編ですか?嬉しすぎる~
表紙見て、え?ってなって、
タイトル見て、え?ってなった!
だってオリジナルを購入したけど、
表紙違うし、でもタイトルEDだし!
そしたら続編だった(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんなふうに愛されたい愛してみたいがつまったドキドキきゅんきゅんラブストーリー間違いなしです!ちょっと凸凹な関係の2人気がたまりません!今後の展開もすごくすごく気になります!ドキドキきゅんきゅんがとまりません!
お互い問題を抱えているのに惹かれあっててどーなっちゃうのか気になります。続きがとてもとても気になるので絶対読みたいです。
まだ読んでない人とかは読んでみてほしいと思います。普通に面白かったです。ぜひ読んでくださいby 匿名希望- 0
こじらせ女子は素直になるだけでいいんだよって言われてる気がします。最近会社の先輩にもこじらせてるねーって言われて、主人公が自分にも当てはまるなと思いました。バカになるって全然簡単じゃないのに、バカになりたい。
元話からの続きで購入しました。正式に付き合ってもまだ名字呼びとは、ビックリです。なかなか距離が近づかない二人だけど、思いだけは成長していますね。早くも行き先に暗雲が立ち込めていますが、必ずやラブラブハッピーな結末があると信じて続きの配信を待ちたいと思います。