みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
完璧男子
はいつ見ても楽しい。キュンとする。相手はこんな普通でハラハラする感じがちょうどよい。これからどんな展開になるんだろう。うーん。お試し分だけしか読めてないので気になるけれど、課金すると止まらないからちょっと考えます
好きだけど
絵のタッチが好きなのとキャラが控えめで全作から読んでるけれど、少し盛り上がりに欠けてて、いつもすこしがっかりする。今回もあんまり盛り上がってない。読み進めるのをどうしよいかと迷っている。でも九鬼さんの顔が好きだ!カッコいい。
続話待ってました!
大好きな作品の続話が出てきて最高です。前回にもまして良くなってる感じがします。九鬼さんのヤキモチとかすごく萌えです。気持ちのスレ違いとか…いろいろ問題もおきてきて一体どうなっちゃうの?この先を早く見たいよー!
前回のお話も面白くて一気に読みました。
大好きなシリーズです。
解決したはずの問題がまた発生、、先が気になります。絵も綺麗だし、主人公の気持ちにキュンキュンします。
ハッピーエンド希望です。
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
ぜんさくがだいすきで、何度も何度もよんだので、続編は本当に本当にうれしい!
こんかいはどうやって、なおるのだろう!?関係が進展しているのも、なんだか見守っているような気持ちになってうれしいですウフフふby 匿名希望- 0
前作好きでした。
続きがあって嬉しい!早く続きが読みたい作品です。ヒロインがわりと好きな感じの設定なので、思わぬ続きだったので、7話まであっという間でした。いっぱい読みたいです。
by こたママです- 0
こちらも
順番は違って私の場合はこちらの続編の無料分からの導入でした。でもでも無料分では足りないたらない。さっそく課金してつづきもばしばし一気に読んでしまいましたよ、まさに思うツボなわたしですね。でもほんとおもしろくて好きです。
by れはら- 0
前作からの続きで
たのしみにしてました♥
ラブラブやったのに
まさかのEDおかえり?(笑)
えーどうしたん!
えーえーえー
はよ続き読みたい!!
どうなるんやー!
ED君ってなんでなんやろー
しんいせい?by ふうううん- 0
絵がとてもきれいでカッコいい彼氏にかわいい彼女です。自分に自信がない彼女ってところが親近感湧くなぁと思います。潔癖さんなのはなんだか昔付き合ってた彼氏が潔癖だったからわかるわぁ(笑)自信がなくて潔癖じゃなかったけど、続きが気になるなーと思いました。
続きが出るのをずっと待っていたので、入荷の通知を見て、最新話までイッキ読みしました。やっぱり、あいかわらずヒーローかっこいいです。ちょっと不穏な所で、終わっていたので早く続きをお願いしたいです。主人公も可愛くて、性格も普通に良いのでまったくイライラしないので好きです。