みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
前作が大好きで、続編待ってました!とすぐに購入。新しい登場人物もいて、おもしろくなりそうです。
エロは少なめですね。エロを求めてる人にはむかないかな。by 匿名希望- 0
まだ試し読みですが
絵柄がとても好みですし、一話を試し読みした感じではとてもおもしろそうだな!という感想です(*^_^*)シリーズ全部購入させていただく予定です( ◠‿◠ )
続編待ってましたー!
まさかの続編!嬉しいです!
新たに出てきた後輩くんがこれからいい味を出してくれるのかなぁ〜と期待です!by 匿名希望- 0
前タイトルから読んでます
お話はまぁ、悪くないのかなーと思いますが、絵が…首が細くて頭がでかい人物は苦手です。もうちょっと健康的な人間を描いて欲しい…
それでも、前作から続けて読み続けているんだから、そう悪い作品ではないのかな。by アルボラーダ- 0
みてていちいちキューンとする。めちゃくちゃピュアで可愛い。
わたしもこんな純粋な恋愛したいなぁって久しぶりにおもったby 匿名希望- 0
早く続きが見たーい!!
九鬼さんのED治ったかと思いきや再発か...?!これからどんな展開になるのか待ち遠しいです!!
小山田さんの控えめな性格も可愛くて早く二回目のエッチも成功できたらいいな、なんて思いながら期待してます。by 匿名希望- 0
ケッペキさんとEDくん、好きだったので、見つけたときは嬉しかったです。でも、そっちのほうが私は好きかな。
by 3こ- 0
可愛くて❗️
ヒロインの潔癖ぶりが面白かったシリーズの続編、凄く楽しみでした。
九鬼くんの顔がめちゃくちゃクールでかっこよいし、ヒロインの内面が可愛らしいのがいい。by シングル0529- 0
緊張の連続!
ラブラブの続編かと思いきや、ヒヤヒヤの連続で緊張しながら読んでます。相変わらず沙絵ちゃんはかわいいし、九鬼さんはカッコいいのですが…九鬼さん、どうした!!!
ED
EDさんには会ったことが今まで一度もないのですが、トラウマとから精神的なもあると思います。潔癖もしかりだし。人は精神的にトラウマとか育ちが大事なんだなと感じました。お話はステキだし、なによりも絵が素晴らしい。