みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
カッコイイ彼氏に潔癖症を克服した彼女!彼がカッコ良すぎて不安になるが、デートをして2人きりになる事に。ドキドキ!恋愛がしたくなる作品だな?
かわいい
トラウマあるけど克服しようとするヒロインが健気でかわいい
彼もクールだけど優しくてイケメンでステキです
最後ハッピーエンドでよかったですby 匿名希望- 0
九鬼さん♡
九鬼さんがかっこよくて続編待ってました!という感じです(o^^o)
続きが気になります!早く読みたいー!by 匿名希望- 0
いい
めちゃくちゃいいです。潔癖な私なので、気持ちもわかりましたし、何よりお互いに近づいていくあたりがきゅんきゅんしました〜!続きが気になりますっ
いい
前作がすっごく好きで、見てみたんですけど、見てよかったあああ
幸せな感じだけじゃないけど、前作を見た人ならた方がいいですよ!、!by 匿名希望- 0
前回のものもよみました。ストーリーもすきだけどいけめんがだいすきです。やみやすいしよかったです。。。
by あやあゆ- 0
いい!
紆余曲折を乗り越えて恋人同士になった、さえちゃんとくきさん。
2人のやりとりにキュンとします。
読み始めるとどんどん読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
まさかの続編で、テンション上がりました。これからどんな展開になるのか楽しみです。前作読んでいなくても楽しめると思いますが、本当は前作読んでからの方がいいですよ。
by かにたまこ- 0
前作の話からのその後。
彼はED奪還、彼女も男性潔癖からの二人の恋愛はまだまだうまくいかないようで。
久しぶりのデートも後輩がついてか来て・・・
久しぶりの恋愛がうまくいきますように。続きがきになります。by 匿名希望- 0
広告で見つけてから気になって買ってしまいましたが
まぁまぁ面白かったです!
ただ、わたしはあまり好みではなかったかな。(笑)
ストーリー内容が普通すぎて
ドキドキハラハラがまったくなかった気がしました(笑)by 匿名希望- 0