みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
よかったです
一話一話の内容が濃くてよいと思います。
面白いと同時に、色々と考えさせられるところもあり、よかったです。by naokana- 0
可愛い
いちいち可愛い仕草がたまらない。潔癖から彼氏ゲットて羨ましいです。潔癖症は、なかなか理解し難いものだと思う。人をバイキン扱いなんだもん。そうならない事を祈ります。
by KISS ME- 0
主人公の女の子がかわいいです。短い作品なので一気読みできるのがとても良いです。絵もきれいで好きです。
by akayasjapan- 0
幸せになれそう
レビューがとてもいいので読み始めました!あともとてもキレイですし、話数もちょうどよくていいです。やはり幸せなお話はいい!
by けゆぞう- 0
九鬼さん、ステキです。無表情で冷静に見えるけど実は照れ屋⁉️
そんなギャップがいい。
今後の2人の展開が楽しみ。by ゴロネん- 0
続きでも、さえちゃんは可愛く、九鬼さんはかっこよかった。
後輩くんは、帰らせて欲しかったけど。
あと、エレベーターの二人、ひどい。by うももももももも- 0
前作読んでないで読みました!
前作を読んでないで読みましたが、面白いので前作も気になり読み始めました。絵がキレイですし絶妙な問題とキュンでおもしろいです!
by 000かりん000- 0
九鬼さんの色気駄々漏れでヤバイ~
ヤラれました♡
仕事モードの完璧な九鬼さんももちろん素敵だけど、嫉妬であたふたしてる九鬼さんが最高!
うらやましいなぁ…♡by 3人娘- 0
評価高いから読んでみたけど、私は出だしからネガティブ前回な感じは苦手だな。
自分を肯定できない人は疲れる(笑)by ニノ大好き- 0
九鬼さんかっこいい
EDと潔癖の2人がそれを克服するために付き合うようになり、お互い克服してキチンとお付き合いをしている所からお話が始まるパターンは珍しいと思いました。
とりあえず九鬼さんかっこいいし、浅井くんと先輩の方もこれから気になります。by さこ(^^)- 0