みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
楽しかった〜
九鬼さんクールだけどカッコいいし、さえちゃん真面目で可愛いし、絵も綺麗でとても楽しいお話でした。途中ハラハラする場面もあったけれも、14話完結でズルズルしなきので良かったです。
最後のプロポーズが本当に素敵。by あきのよなが-
最高
最高です!前作も大好きで、こっちが始まったんですが、一気読みしたくて完結まで待ってたら、読むの忘れてました笑。無料分だけは毎日1話、、早く読みたい!
すれ違いが
忙しすぎて、すれ違ってるとこがもどかしいです。九鬼さんやっぱりかっこいい!
仕事もできてイケメンで一途な人は現実にはいないなー。by 匿名希望-
面白いです(^^)
題名通り←面白いです(^^)
カッコいい彼氏なのに…
えっ?なんで?
続きが、気になります(^^)
九鬼さん←カッコいいです!by 匿名希望-
無料分を読みました。前作が素敵でこちらも読みました。キュンキュンします。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
九鬼さんにメロメロ
前作から読みました。本当にもう九鬼さんがどストライクにカッコいい♡
九鬼さん、ストレスがそちらに影響しちゃうデリケートな男性なんですね。
付き合ってからも苗字呼びの2人、後輩くんの言うようにカップル感が薄くて、ちょっと心配でしたが、九鬼さんの「心も身体も求めてる」っていうシンプルなセリフにやられましたー!幸せになってホントに良かったです!by 匿名希望-
前作から続いて面白かった。
こちらのレビューで、前作があるのを知って、前作を読み終えて、こちらもすぐ読んでしまいました。
EDな九鬼くんと、潔癖をこじらせた紗絵ちゃん、幸せになって良かった。もっとずっと見ていたいです。
また、続編、期待してます。by uie-
面白いです。続話とその前のと同時進行で読んでます。無料だけでは、物足りない。ポイント追加かなぁ。続きが気になる。
とてもおもしろい
社内恋愛関係っていいですよね。あたしは管轄一緒でも遠いです。歳のさもあるから隠してるからなおさら会えません。
可愛くて一気に全て読んでしまった。こんな女の子でありたいし、こんな男性に知り合えたら幸せだとおもう。