みんなのレビューと感想「[小説]双葉社ジュニア文庫 夢みる太陽」(ネタバレ非表示)
よい
小説でした。マンガかと思った笑
けど読んじゃう。続きが気になっちゃう作品です。てか、表紙のイラストめっちゃ可愛いですよね?by さっこkh- 0
大大大好きなマンガの小説版!
マンガとは違って、しま奈の気持ちが活字でしっかり読み込めて、こちらも大好きになりました。
大家さん!大好きです!by ミーーーーー- 0
絵が良い!そして物語も良い。安心して読める漫画、安定した品質という感じです。こう言うのを並行して読むの良いな。
by とくめいい- 0
漫画で見て良かったので
漫画で読んで面白かったから小説で読んでも面白い。表紙の絵もかわいい。漫画を読んでからの方が人物の関係がわかってより入ってきやすい。
by mamimuuuuu5- 0
夢みる太陽は漫画全部もってるし、なんなら今デジタルでも読むほど大好きな漫画˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
小説でもキュンキュンしますねやはり❤by mochann- 0
小説版、気になります。漫画版がとてもおもしろいので、きっと期待できるかと。あのおもしろさをどう文章にあらわしてるのか、楽しみです!
好きです
高野苺先生の作品は大好きです。ただの恋愛漫画だけじゃないところが。大家さんはお父さんとのしがらみから、好きな仕事もできず、あきらめていた人生だったけど、主人公に会い、どんどん変わっていきます。すごく素敵な前向きになれる作品です。
原作が大好きでこちらを見つけて読んでみました。
マンガならではのありえないストーリーだけどやっぱり好きです!
大家さんカッコ良すぎる!
こんな人いたら好きになっちゃうよ。by さくらママこ- 0
あり得ない話だから、だけど本当にドキドキしてしまいました。大家さんイケメンすぎる、全てにおいて!くぅー、どこにいるの、こんな人!?
かわいいね
絶対ない!設定だけど、うらやましい。めっちゃ楽しそうだし、その中に好きな人を見つけられるなんてめっちゃ幸せですね。