みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ついつい読み進めて
映画の紹介が切っ掛けで読み初めて、まさかの展開やグロさも含めてついつい読み進めてしまう。改めて、映画も見てみようかと思います。
by ユウイチ41-
はなしはきっとおもしろい。でもこわい。怖くて嫌な気持ちになりそうだから読み進めるか迷っている。方言ってより怖さを増します。
by ナナナナコ-
こわーいけど気になる
閉鎖的な日本のムラ
溶け込みきれない駐在の存在
どこか不穏な感じ
いやーこわいこわい
映像化も面白そうだし
完結したら一気読みしたいby あなごてん-
TVのドラマのCMから気になり、漫画を読み始めました。独特の世界観と、ハラハラする感じがクセになります。ただ、突然グロが描かれるので苦手な方もいるかもです。
by れりおーら-
ちょっとグロいからそうゆう系苦手な人は無理かなぁ、ストーリーはどうゆう結末になるかが楽しみになるかんじ
by スプラ好き-
もっとグロい系かと
絵が汚くて誰が誰だかわからないときがある
話が進んでくうちに面白くなってきた感じはあるが何せ絵がわかりづらい
風景なのか人なのかわからない
銃声などの音の文字が
読みづらいby しばちゃんち-
展開が
気になります。ゾンビとかじゃなくて人間の話だから余計に怖い。村の人々の人間関係ドロドロ。ちょっと絵が暑苦しい。。可愛いましろちゃんが唯一の癒しです。お話しできるようになるといいな。
by ホシミン-
CMで実写のものをみて…
漫画を読みだしましたが、面白い…!絵のタッチもリアルでいいし、ストーリーもサスペンス要素満載でのめり込んでいくかんじ。続きが気になって無料更新が待てなかったひとです。笑
by なにぬかはさ-
ええー
まだ無料の途中なんですが、早くよみたい、グロいけどおもしろい。これはいきすぎだけど田舎ってこの作品までいかなくてもこういう狂ったとこあるよね。
by 匿名希望5023-
狂気…
小さな集落、昔から同じ場所に住んでいる人達、村から出たことのない人間…実際にも起こり得るかもしれないという怖さがあるお話。
狭い村の中だからこその結束心とか信仰心とか行き過ぎると良からぬ方向に行くんだなと気付かされる作品。by miぃぃぃぃぃぃ-