みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
えらいもん見た
なんかすごい漫画見てしまったという感想。
胸糞とは違うんだけどゾッとした。
子供助けて証人も得てこれで一気に片付くかと思いきや、まだやばい状況が続きそうで読み終わってどっと疲れた…
あの村長ってどう見ても西●きよしよね⁇ 警察のあの人は小日向さんに似てるしそればっかり気になるby 匿名希望-
じわじわハマる…
閉鎖的な村でのストーリーですが、狂い病(クルー病)や、恐ろしい祭り、子ども達の存在がツボで一気に読みました。次回の配信が楽しみです。捕まっている子どもが我が子と年が同じで切ないです。どんな展開になるのか楽しみです。
怖いけど読める
読み応えがある作品だなという感じです。恐いけど、リアリティがあって面白いです。絵の雰囲気がストーリーによく合っています。ぜひ実写化してほしい。
漫画とは思えない
内容が丁寧に描写され、それぞれの人間の過去にも驚かされます。よく考えられたストーリーです。最新まで読みましたが次が気になります。
内容がグロイ感じだけど、面白くて全部読んじゃいました!
怖いもの見たさでどんどん読んじゃう。
続きが気になる。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ面白い\(^^)/
村長のモデルはきっと西川きよしだな
無事子供が助かりますように。by 匿名希望-
続きが
一気読みしましたないようですが目をおおいたくなる時もありますがはらはらしながらよんでしまいむした続きが早く更新してほしい
閉鎖的、、
な村の話で、ドキドキする内容。まだよみはじめたばかりですが、ドンドンと世界観に引き込まれていきます。グロいのが苦手な方にはキツイですが個人的には好きです。
こわい!めっちゃこわい!めっちゃおもしろい!
最初は田舎の閉鎖的恐怖ばかりの話しがやっと後半から確信的な話になり進んできました。これからがめっちゃ楽しみです!by 匿名希望-
過疎な
村などには
本当にこういったものが
まだ残っていそうですね。
儀式として信じて供養するモノ。
だけではなく、
高揚感がクセになっているモノ。
様々なモノが渦巻いている。by 匿名希望-