みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

無料から読み始めました。
話のテンポもとてもよく、どんどん続きが気になり全話一気読みしてしまいました。
今後の展開もとても気になります…!
久しぶりにいい漫画に出会えたなぁと思う作品です。by 匿名希望-
田舎の怖いところ
ひたすら絵が怖い。田舎の閉鎖的な感じがひたすら怖い。他所のものは寄せ付けない、何か問題が起きればもみ消す。田舎に住んでいたから分かるけど、そういうのは本当にある。
内容が深くとても面白いです。
村のおきて、見られてる感じなども形は違えど至るところである話ですし、先が気になります。
村では無いにしろ自分の近所が少し怖くなってきました。by 匿名希望-
まだ
まだ無料分だけ読んで我慢していますが、この先の展開が気になりますね。
世界観も独特ですが、村民もなんか裏がありそうで、怪しげな感じが好みですby 匿名希望-
絵はえぐいけど面白い!
かなりグロい描写もあるので苦手な人は辛いかもしれない。
こういう村まだ日本にあるかもしれない、と思わせる舞台設定も怖さを増幅して面白い。by 匿名希望-
絵も好きだし、ストーリーもハラハラドキドキです。完結しているか確認しないで読んでしまったので、続きが気になりすぎてヤバいです。
はまった‼️
ポイントが余っていて、何気なく読み出して、この作品の伏線の罠にはまり(笑)
真剣に続きが気になりだし、あっという間に読みきった(笑)
久々の『どハマリ作品』(笑)
カニバリズムや、銃、農耕具等での乱闘や殺戮、描写がかなりグロテスクな為、苦手な方は要・心づもり(笑)by 匿名希望-
えらいもん見た
なんかすごい漫画見てしまったという感想。
胸糞とは違うんだけどゾッとした。
子供助けて証人も得てこれで一気に片付くかと思いきや、まだやばい状況が続きそうで読み終わってどっと疲れた…
あの村長ってどう見ても西●きよしよね⁇ 警察のあの人は小日向さんに似てるしそればっかり気になるby 匿名希望-
じわじわハマる…
閉鎖的な村でのストーリーですが、狂い病(クルー病)や、恐ろしい祭り、子ども達の存在がツボで一気に読みました。次回の配信が楽しみです。捕まっている子どもが我が子と年が同じで切ないです。どんな展開になるのか楽しみです。
怖いけど読める
読み応えがある作品だなという感じです。恐いけど、リアリティがあって面白いです。絵の雰囲気がストーリーによく合っています。ぜひ実写化してほしい。