みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

最高に面白い
まるで映画を見てるみたいなドキドキ感が味わえます!
話の展開もよくてすいすい読んじゃいます。
実写映画化とかしてほしいな-
どんどん引き込まれる。
最初はただのグロそうな漫画かと思ったのですが、真実を知りたくてどんどん読み進めたくなります。
誰が信用できて、誰が裏切り者なのか、毎度ハラハラしています。by ぺいあり-
どハマり中
ここのサイトにもあったんだ!!
これどハマり中です!
めっちゃくちゃ面白い、
ただ、絵がごちゃごちゃしてて何回か見返す、。by Ttkyodai-
面白いけどちょっと気持ち悪いです。
絵がとっても上手くて、リアルで、スプラッタが苦手な方は、心して読んでください。by ケロン35-
面白すぎ
一気に読み進めました!
本当に面白すぎる。
ホラーサスペンスが好きな人にはオススメのマンガです。
止まらないby 希空さん-
評価と違う感想
このお話はスリルに満ちています。それを目的としている話だと思うので評価は5つの星を。
ただ、私には怖くて次の展開に読み進めることができませんでした。あまりにもグロテスクでストーリーもしっかりしているが故に怖すぎて次もっと怖いことがと考えてしまうほどすごい漫画です。最後まで読んだ方のネタバレをつい見てしまいました。とにかく怖い。by 匿名希望-
ハラハラする展開が○
テンポよく展開が早い漫画です。誰が敵で味方か?など、気になって読んでいくうちにハマっていきました。人物にも様々な過去や背景があり、ストーリーに入り込みやすいです。大吾達、最後まで無事でいてほしい…ただただ願うばかりです。
今も
実際にあっていることなのかも!?、、、っと都市伝説みたいなイメージを描いているようなマンガだと思い楽しませてもらっています!
めちゃくちゃ良かった。
絵も綺麗で、ストーリーもしっかりできており、次の話を読むのが楽しみになる作品。
面白い!
何となく読んでみたら。。。
面白い!!ストーリーの展開にグイグイと引き込まれてしまう作品です!!
もしかしたら本当にあった話ではないかと思わずにいられない。
本当にあったとしても絶対に行きたくはないですけどね。。。by 匿名希望-