みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

すばらしい

目新しいストーリーではないし特に興味持てない内容だと思い無料だけのつもりで読み始めたけど、ストーリー展開と登場人物の個性や表情など素晴らしく引き込まれて全巻購入しました。
    続きがきになる……

by coro624

おもしろい!

こんなこと、怖いしホントこんな村があるなら、村ごと潰してほしい!
    子供を犠牲にするのが許せない! 漫画だけど。

引き込まれる

人の表情のリアルさ、村社会の閉塞感・排他性、カニバリズムの描写が巧妙で没入感が凄い。とにかくストーリーに引き込まれる。
    展開が読めず、最新話が楽しみ。

おもしろいけどこわいです!すごい田舎だと田舎独自のルールがあると聞きますが、これはこわいです!結末が気になります。

続き

続きが気になって仕方がないです。ほんとうは昔、現実にこういう事があったのかも知れないと思わせるような話だなあとおもいました。謎だらけだけどおもしろい

これはおもしろい

どんどん進む展開に引き込まれていく。ストーリー設定がすごく好みでおもしろい。かなり人気が出そうだけど、すでに人気があるではないかな。

by dab

最高ですね。絵も上手だし、内容がなんともいえない!続きが気になります。早く読みたいですね。ゾクゾクする感じがたまりません。

怖い

めちゃくちゃ怖いです。絵もグロイ描写沢山あるから苦手な人はオススメじゃないかも。でもストーリーは面白い、久々課金したくなった作品

ドキドキします

絵が綺麗。ドンドン読みたくなるし、
    今後が想像つかない。家族は大丈夫かな?
    裏切ってしまったその後どうなるのかな?
    早く更新みたいなー。

謎が色々ちりばめてあったから、
    やっと回収していきそうですね!

駐在と村の人々の心理戦…!

こんなにドキドキしながら読む漫画は、久しぶりでした!
    都会から村へ左遷された駐在が、優しい村の人たちと暮らしていく…と思ったら「この村は人を食べている」というへんな噂を耳にしてから、駐在は少しずつ村の人たちを疑い始めてしまい、村の住人たちの行動ひとつひとつがおかしく感じて、そこで後藤家という一族が駐在に近づいてきて…。

今でも日本のどこかではそういう儀式が行われているのではないか、と考えたらドキドキして読む手が止められません!