みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

いいですよ
この作品は男同士の熱い青春劇です。
キャラクター一人一人がすごくチャーミングで見ていて懐かしい気持ちになります。by あさひ0303-
この作者さんの絵が好きで読みました。
ストーリーは若干気持ち悪いけど
続きが気になるのでどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
グロい青年漫画?
と思ったけど、完璧なミステリーでサスペンス!誰が敵で誰が味方なのか、みんながそれぞれに抱えてる物があって奥の深さや人間臭さがいい!by 匿名希望-
まず表紙が衝撃的過ぎて読み始めました。まだ5話辺ですが、駐在さんの村人に対する鍔迫り合い的な描写が絶妙です。
凄い。読んでいるほうも精神が崩壊しそう。後藤家はもちろんなんですが、その他村人たちが絶妙にイヤな感じですね(笑)
最初は特に期待せず、無料内で読んでみるか。って感じで読み進めてました。
だんだん続きが気になってきて、あっと言う間に無料分が終わってしまった。
猟奇的な作品が好きな人は、お勧めです。by ハネト-
おもしろい!
絵がすきです。ストーリーも面白いし、次が楽しみな展開でのめり込んでしまう。今まで知らなかったのが勿体ないと思うくらいです。
内容が超どす黒くて、吐きそうなくらい気持ち悪くて、まじで怖いけど、課金して次々と読んでしまった。
早く続きを配信してほしいです。
もうすぐクライマックスだと思うけど、最後の最後はどうなるのか、気になってしかたない。by 匿名希望-
なかなかな展開で
面白いですね。 展開が 想像つかない。引き込まれて読んでます。中々エグい内容もあるけど、次が気になって読み続けてます。
by ハルっクス-
めっちゃ面白い!
凄いですね、なんでこんな漫画を思い付くのか…本当に未だにこういう風習…日本の何処かにあるかもしれない…恐ろしいです、集団心理とかってのは。
by カトウジンゴロウ-