みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
途中までです
無料分の途中まで読みましたが、離脱しました。決してつまらない訳では無くて、本当にあるかもしれない人間味のある恐怖感が少ししんどくなってしまったので。気力体力のある時に一気に読み上げたいので、そうなったら戻ってきます。
気になってます
まだ読み始めたばかりですが、ドキドキ気になります。
人と村…複雑に何か?秘密?なのかな?
何処までの人が一体誰が?誰を貶めようとしてるのか?沢山のなぞでワクワク、ドキドキしながら読んでます!by 匿名希望- 0
カンニンバル
ストーリー性は斬新でいいんですが
描写がとても貧相になっている作品じゃないですか~ごっつうええ感じな描写にすれば星5つだったじゃないですかねby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ良かった。
絵も綺麗で、ストーリーもしっかりできており、次の話を読むのが楽しみになる作品。
面白い!
何となく読んでみたら。。。
面白い!!ストーリーの展開にグイグイと引き込まれてしまう作品です!!
もしかしたら本当にあった話ではないかと思わずにいられない。
本当にあったとしても絶対に行きたくはないですけどね。。。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルに惹かれて無料連載を読み進めてます
行方不明の警官がどうなったのか村人の謎すべてが気になりますby 匿名希望- 0
無料から読み始めました。
話のテンポもとてもよく、どんどん続きが気になり全話一気読みしてしまいました。
今後の展開もとても気になります…!
久しぶりにいい漫画に出会えたなぁと思う作品です。by 匿名希望- 0
カニバリズムの悪習を今もなお続けている村に駐在してきた警察官が主人公です。
悪習を白日の下にさらすために調査を続けますが、家族が危険な目に晒されてしまう、、、。私だったらすぐ地元に帰るけどw
続きを楽しみに待っています。by 匿名希望- 0
ドキドキする
絵柄が少し青年誌っぽいというか怖い感じですが、話が急展開でドキドキします。警察官に向かってヘラヘラ、あるいは本気で猟銃を向ける住民に気持ち悪い老人・・・無料が終わったら一気にポイント使いそうです(笑)
by しろしろねこ- 1
怖ーいです。キモいです。
訳ありそうな駐在一家
赴任先の村で怖い噂が。
ちょっと不自然な感じもありますが、真実がどうか気になります。by 匿名希望- 0