みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
これぞ人間の歴史
タイトルに惹かれ読み始めました。絵がそんなにタイプじゃないなと思っていたけど、この感じだからこそこの話にのってきてるという雰囲気を感じるようになりました。
日本独特の閉鎖的な村落にやってきた駐在さんと村をしきるある一族。今後どうなっていくのか・・・楽しみです。by はっきーさっく- 0
グロい
絵柄もちょっとくどく、村の人たちも絶妙に不快感がある。あえての描画だろうし、真相は気になるけど、くどくて途中でやめてしまいそうです。
まだ無料分数話しかよんでいませんが謎だらけで話しに引き込まれます。人肉を食べるなんてなんとおそろしいー!
すごく気持ち悪いなと思って読んでいました。
人が人を食べるとか考えられない。
でも自分が知らないだけで実はどこかであるのかもと想像したら怖い。by 匿名希望- 0
恐ろしい村
ちょっとホラーなやばい村。私なら絶対、すぐ逃げましょう!!って言うて出ていくなって思う場所に、よく子供まで一緒に連れて行って暮らしてるのが驚き
よくあるパターンかと思ったら違った。意外と中身が濃くて、恐れ入りました。
展開が読めそうで読めない、怖いのに毎回読んでしまいます。by 匿名希望- 0
サスペンス
ですが、先が見えそうで見えない所が腕だなあと感心します。
荒削りな駐在さん、なかなか洞察が鋭い。お試し分ですが、ハラハラ楽しみです。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ読みました。
結構無料分が多かったので、面白く読めました。
閉鎖的な山村での話。
ここからってところで無料分終わっちゃったので、すごく気になるところ。
ポイントに余裕あったら、少しずつ読んでみたい。by 匿名希望- 0
おも
面白いけど、ちょー怖いです!ハラハラするし、早く村から逃げてよ!て思うけど、怖いもの見たさでついつい見てしまいます(笑)
こわ〜
田舎の古い因習、村人との付き合い、実際にあったらほんと怖い!けどほんとにありそうなスレスレストーリーでゾクゾクします。