みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 失われた顔を求めて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ええっと、これは呪術??ついにそういうところまで来てしまいましたかこのシリーズは。でもこのゆりちゃんって女の子は今までも沢山の女の子の人生を潰して歩いていたような子だったからなぁ、制裁といえばそうなのかもしれませんね

無料分少しだけ読んだだけなのにものすごく続きが気になる!いろんな部分を買い取って整形するってこのなのかなー??

続きがきになる

ありそうでなかった話です。そして美醜の差が激しくてびっくり!
    結局最後はどうなるのか続きが気になります。

ブス逆襲シリーズっぽくなってる?
    でも、なかなか面白くてちょっとスカッとするので、シリーズ化ななるなら続いてほしいかな

え?この終わりでいいの⁇

無料から読んで面白いし絵が綺麗でどんどん購入してしまいました。謎のおばあちゃんが敵か味方か気になっていたけれど。この終わり方はなんか嫌。ストーリーの展開はよかった。

生まれ持った顔で逆襲というのではなく、美人が非現実的な形でパーツを奪われるという出だしからスタートします
    斬新です
    でもこれなら別タイトルでも良かったのではないかと思いました
    というのも、これはこれで面白いから

今までの雰囲気やニュアンスからだと、今作の感じは想像できません
    折角スタートが面白いのに…もったいない

無料分だけ読みましたが。

醜女が美しく生まれ変わる為にオークションで美女の顔を手に入れるという、今までになかった斬新なストーリーに惹かれました。
    ただ、主人公は外見だけでなく性格も良く、完全な逆恨みで不幸に遭うのは気の毒すぎますが、、。
    美しい顔を取り返す為にあのパーティーに来ていたお爺さんも絡んでくるのか、続きが楽しみです!!
    難しそうですが、最後は元の顔を取り戻してハッピーエンドで終わってほしいです。

こんなことって言ったらひどいけど、逆恨みもいいところ。
    まぁ、実際こんなことは犯罪だし、ふつうに考えたら有り得ないストーリーだけど、もっと卑劣な恨みが個人的にあって、顔を奪ったのかと思ったら違って意外でした。

人の顔を買うことが出来るとは、非現実的だけど整形で美人になるのとはまた違った斬新さはありますね。
    キレイな顔を奪われてすべて失った主人公がどうやって再び取り戻していくか、今後が楽しみです。本当にブス逆襲ネタの漫画が最近多いですね。。。