【ネタバレあり】ブス、逆襲するってよ 失われた顔を求めてのレビューと感想(6ページ目)

無料のとこだけ

目を落札ってなんですか?!

とっても気になります!

自分がブスだと綺麗な人の顔がほしいってことなんでしょうか…?

何じゃそりゃ?!

皆が羨む美貌を持った社長令嬢。顔を奪われ家族も何もかも無くした女性が呪術使って取り返すんだけど。
    令嬢のお父様、あまりにも敵が多すぎ(--;)
    令嬢の味方かと思った老婆、実は復讐の機会を伺っていた敵でした。
    結末は何じゃそりゃ?!です。
    百合も性格ブスのままだったから自業自得だけどね。

え?この終わりでいいの⁇

無料から読んで面白いし絵が綺麗でどんどん購入してしまいました。謎のおばあちゃんが敵か味方か気になっていたけれど。この終わり方はなんか嫌。ストーリーの展開はよかった。

微妙

ブス、逆襲するってよの別作品が好きで、読んでたので新作が嬉しくてよんだのですが、はっきり言ってイマイチ。コレジャナイ感。前作とはテイストが異なっていて、ブスにされた子。元々のコンプレックスで悩んでいる子が逆襲するわけではなく、非現実的さが強くて面白くなかったです

おもしろくて続きが気になる!

無料1話分を読んで、続きを全て購入してしまいました。とても面白くて、続きが気になります。
    美しい主人公の顔のパーツが呪術を使って奪われるところから話が始まります。
    この先は奪われたそれぞれの顔のパーツを取り戻していく展開みたいです。
    話の展開も早いので、すらすらと読めました。続きが配信されるのが楽しみです。

良かったです

表紙に惹かれて読んで見ました。内容的には非現実的ですがおもしろいので、読んでいくうちにはまるのでぜひ読んでもらいたいです。続きがあれば早くよみたいです。 主人公がメンタルがなかなか強いなぁと思いました。

人の顔を買うことが出来るとは、非現実的だけど整形で美人になるのとはまた違った斬新さはありますね。
    キレイな顔を奪われてすべて失った主人公がどうやって再び取り戻していくか、今後が楽しみです。本当にブス逆襲ネタの漫画が最近多いですね。。。