みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 失われた顔を求めて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

女の逆襲

まだ無料版しか読んでいませんが…女の逆襲って怖いなぁって思いまいます。
    無事に逆襲を済ませて、本当の顔を取り戻して欲しいです。

2話まで読みました!
    話の内容がおもしろくあっという間に
    2話読み終わりました。
    これからどうなるのかなー
    気になる

ブスシリーズのスピンオフ?

このシリーズが好きでほとんど読んでます。
    今回は美人の令嬢の顔のパーツがオークションで売られると言う、従来のブスシリーズとはちょっと違うスタートですが、か弱いお嬢様がたくましく自分の顔のパーツを取り戻すと言う設定。
    しかし最後にはどんでん返しが。
    一気にやめてしまう面白さでした。

このシリーズ

このシリーズ大好き!でも、これは
    なんだか怖いーーー。恨みを持つブスの逆襲ストーリーだと予想しております。はてさて、続きはどんな風に!

ある意味どんでん返し

いつも助言をしてくれた老婆が実は主人公だったなんて!って最後にどんでん返しをくらいそんなぁーっとなった。顔を取り戻すまでが面白い。

え?

このシリーズ好きで読んでますが、今回は・・・?
    復讐する側の主人公が恨むのは大企業グループなのはわかるけどそこの美人な娘は完全にとばっちり。
    元美人の娘が復讐する話になっていくのかな?

ええっと、これは呪術??ついにそういうところまで来てしまいましたかこのシリーズは。でもこのゆりちゃんって女の子は今までも沢山の女の子の人生を潰して歩いていたような子だったからなぁ、制裁といえばそうなのかもしれませんね

テイストが違う

今までの「ブス、逆襲するってよ」とテイストが違います。何者かの陰謀で、美人からブスにされてしまった主人公。その主人公が、美貌を取り戻すために奮闘するお話…。
    主人公は元美人だし、人工のブスだからブス具合いもひどいし、なんか難しい…。今までの感じが好きな人は、ちょっと合わないかも。

無料分少しだけ読んだだけなのにものすごく続きが気になる!いろんな部分を買い取って整形するってこのなのかなー??

続きがきになる

ありそうでなかった話です。そして美醜の差が激しくてびっくり!
    結局最後はどうなるのか続きが気になります。