【ネタバレあり】ブス、逆襲するってよ 失われた顔を求めてのレビューと感想(5ページ目)
こわい!
女の復讐劇がすごい!!
現実にはありえないことでしかも復讐のしかたもこわい!
そして最終的に結末がなにより予想外すぎた。by 匿名希望- 0
ブスシリーズのスピンオフ?
このシリーズが好きでほとんど読んでます。
今回は美人の令嬢の顔のパーツがオークションで売られると言う、従来のブスシリーズとはちょっと違うスタートですが、か弱いお嬢様がたくましく自分の顔のパーツを取り戻すと言う設定。
しかし最後にはどんでん返しが。
一気にやめてしまう面白さでした。by エミール9389号- 0
内容はなかなか面白いものでしたが…
何で、顔のパーツがそんな簡単に入れ替わるの?という不思議だけ残りましたby 匿名希望- 0
ある意味どんでん返し
いつも助言をしてくれた老婆が実は主人公だったなんて!って最後にどんでん返しをくらいそんなぁーっとなった。顔を取り戻すまでが面白い。
え?
このシリーズ好きで読んでますが、今回は・・・?
復讐する側の主人公が恨むのは大企業グループなのはわかるけどそこの美人な娘は完全にとばっちり。
元美人の娘が復讐する話になっていくのかな?by 匿名希望- 0
テイストが違う
今までの「ブス、逆襲するってよ」とテイストが違います。何者かの陰謀で、美人からブスにされてしまった主人公。その主人公が、美貌を取り戻すために奮闘するお話…。
主人公は元美人だし、人工のブスだからブス具合いもひどいし、なんか難しい…。今までの感じが好きな人は、ちょっと合わないかも。by ベラリゲス★- 1
レビュー低いが、、、
最後まで読むと。。。
ちょっと不思議な話だけど、楽しく読めたかなー?ブスになってそっからの逆転劇もあればもっとよかったかなー?by ゆきほほほ- 1
無料分少しだけ読んだだけなのにものすごく続きが気になる!いろんな部分を買い取って整形するってこのなのかなー??
無料のとこだけ
目を落札ってなんですか?!
とっても気になります!
自分がブスだと綺麗な人の顔がほしいってことなんでしょうか…?by 匿名希望- 0
1話で無しと判断
顔のパーツをオークションにかけられた主人公、落札主の顔と何故か勝手にすりかわる。しかもオークション終了後解放されてるし。ぶっとんでる。有り得ない
by とるまり- 1