みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 失われた顔を求めて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか

おもしろいので続きを購入しようと思っています。
    現実に生きていてもたまにいますよね。
    美人でスタイルもよく、学歴や家柄、家族に恵まれている人。
    上を見るとキリがないのですが、妬ましい気持ちは抑えられないこともありますね!

美を取り戻すために奮闘する主人公。絶対現実ではあり得ない話だけど、ついつい続きが読みたくなります。にしても、オークションで他人の美が買えるとなったら芸能人なんていなくなっちゃうでしょうね。

次が気になる内容

設定的にりありてぃは無いですがこれまで読んだことの無い内容だったので次が気になり読んでます。絵が綺麗で見やすい

絵の描き方が綺麗。丁寧なタッチの絵は見易くていいですね。ストーリーも続きが気になってサクサク読めました。毎日無料配信分が楽しみです。

このはなし、

結構面白い!女の戦いがすさまじいし、なんか、面白い展開になりそう!顔を変えられたり人は大変かもしれんけど!(σ´・v・`*)

無料分を読んで、続きが気になり最後まで読みました。主人公に頑張れぇと応援したくなるストーリーでした。ラストは、スッキリしました。

こわい!

女の復讐劇がすごい!!
    現実にはありえないことでしかも復讐のしかたもこわい!
    そして最終的に結末がなにより予想外すぎた。

内容はなかなか面白いものでしたが…
    何で、顔のパーツがそんな簡単に入れ替わるの?という不思議だけ残りました

ブス、逆襲する系がすきで思わず読みました。絵も好きで、これからどんな逆襲が待ってるのかわくわくします。

無料のとこだけ

目を落札ってなんですか?!

とっても気になります!

自分がブスだと綺麗な人の顔がほしいってことなんでしょうか…?