みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 失われた顔を求めて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

絵がキレイでストーリー展開もなかなか面白いので、思わず一気読みしてしまいました。続きが楽しみです。オススメです。

なんかこわい

読んでいてなんだか怖くなりました。顔だけが入れ替わっただけでというか顔がすべてなんでしょうか。でも確かに見た目って大事だよねぇ。難しい。

無料の試し読みを読みました。こんな事、現実にはないと思いますが、あまりにも理不尽な内容なので、読んでいて気分が落ちました。ハッピーエンドだったらいいです。

呪術で顔が奪われる…という、仮想現実に基づいたストーリー展開。
    自分だったら生きていけない残酷なストーリー。美しいって何?と問われる気がしながら読みました。

途中までしか読んでないのですが、主人公がちゃんと顔を取り戻せるのか、すごく気になります。
    目以外のパーツの持ち主が、どんな人なのかも気になりますね。

絵がリアルすぎてちょっと怖い。
    だけど、続きはきになります。
    全部の顔を1つづつ、取り返すのは
    どろろ みたいで、面白い。

顔のオークションってどういうことかと思ったけどこうなるのか。顔の美醜をテーマにした漫画はあまり好きじゃないけど、現実ではありえないのでなかなか良かった。

1話目読みましたが理不尽過ぎる。なにがどうなって誰に怨まれてあんなことになってるのかわかりませんが。続きを読みたいとは思えません。

無料分だけ読みました。よくある、見た目にハンディのある人がいじめられて、のちにいじめの報復に出る話かと思っていましたが、ひとあじ違った設定で面白かったです

短編で、結末までテンポ良くすすむので、読みやすいです。
    ただ、内容が薄いのと、展開が容易に想像できます。
    ちょっと暇つぶしに読むにはちょうどいいです。