みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 失われた顔を求めて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中までしか読んでないのですが、主人公がちゃんと顔を取り戻せるのか、すごく気になります。
目以外のパーツの持ち主が、どんな人なのかも気になりますね。by 匿名希望-
絵がリアルすぎてちょっと怖い。
だけど、続きはきになります。
全部の顔を1つづつ、取り返すのは
どろろ みたいで、面白い。by 匿名希望-
顔のオークションってどういうことかと思ったけどこうなるのか。顔の美醜をテーマにした漫画はあまり好きじゃないけど、現実ではありえないのでなかなか良かった。
1話目読みましたが理不尽過ぎる。なにがどうなって誰に怨まれてあんなことになってるのかわかりませんが。続きを読みたいとは思えません。
どうなるか
先が気になりますが、顔や目をどうやって取りかえるのか?呪術?なにかよく分からなくて、この先まで読む気力が…(^_^;)後から分かるのかな?ポイントたまってたら読んでみるかもしれません。
by PINMONGETS-
無料分だけ読みました。よくある、見た目にハンディのある人がいじめられて、のちにいじめの報復に出る話かと思っていましたが、ひとあじ違った設定で面白かったです
こういうの好きよね、女ってw
ブスシリーズw?
怖いもの見たさでつい見てしまうよね。
ブスな家政婦のマスクをかぶるくらいなら美人(昔の自分の顔)のマスクかぶって色々楽しんでついでに顔を盗んだやつに復讐するかな、自分ならwby ぼりぼり813-
短編で、結末までテンポ良くすすむので、読みやすいです。
ただ、内容が薄いのと、展開が容易に想像できます。
ちょっと暇つぶしに読むにはちょうどいいです。by 匿名希望-
怖すぎる(笑)グロ注意です(笑)んー、復讐劇が好きなのに、これは因果応報なので、誰に共感したらいいのやらで、どっちもどっちです
どのような展開になるか楽しみです。
全然予想できない展開で、面白い。今後の展開に期待しています。心にある欲望が、出てくるような考えさせてくれます。