みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 失われた顔を求めて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こわい!
続きが気になり、続話を購入しましたが結構なグロテスクな描写が出てくるので怖くて途中でストップしてしまいました。
主人公が顔を取り戻せるのか今後がかなり気になるので残念です。
そのような表現を気にしない方ならおすすめ。by 匿名希望- 0
微妙
ブス、逆襲するってよの別作品が好きで、読んでたので新作が嬉しくてよんだのですが、はっきり言ってイマイチ。コレジャナイ感。前作とはテイストが異なっていて、ブスにされた子。元々のコンプレックスで悩んでいる子が逆襲するわけではなく、非現実的さが強くて面白くなかったです
絵が綺麗
絵が綺麗で、お試しで読み始めました。
最初は現実離れした話しからですが、かなりインパクト大です。お試しだけあって続きが気になるところで終わってしまいました。ありえないだろうと、突っ込みどころもありましたが。笑そこは綺麗な絵だから許されるのかな?by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが。
醜女が美しく生まれ変わる為にオークションで美女の顔を手に入れるという、今までになかった斬新なストーリーに惹かれました。
ただ、主人公は外見だけでなく性格も良く、完全な逆恨みで不幸に遭うのは気の毒すぎますが、、。
美しい顔を取り返す為にあのパーティーに来ていたお爺さんも絡んでくるのか、続きが楽しみです!!
難しそうですが、最後は元の顔を取り戻してハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望- 1
こんなことって言ったらひどいけど、逆恨みもいいところ。
まぁ、実際こんなことは犯罪だし、ふつうに考えたら有り得ないストーリーだけど、もっと卑劣な恨みが個人的にあって、顔を奪ったのかと思ったら違って意外でした。by 匿名希望- 0
怖い
試し読みしましたがめちゃくちゃ内容がブラックで怖いです。人間の怖さってこういうことを言うんだなってまさに思える作品です。読んでいて逆に最終的なラストシーンが怖くてまだ課金できていません。気になるけど怖い作品
おもしろくて続きが気になる!
無料1話分を読んで、続きを全て購入してしまいました。とても面白くて、続きが気になります。
美しい主人公の顔のパーツが呪術を使って奪われるところから話が始まります。
この先は奪われたそれぞれの顔のパーツを取り戻していく展開みたいです。
話の展開も早いので、すらすらと読めました。続きが配信されるのが楽しみです。by 匿名希望- 1
無料分とりあえず1話だけ読みました。いやいや、めちゃくちゃ怖いですね。闇オークションとかに全く関わりない人がいきなり攫われて訳もわからずに落札って恐怖と絶望しかない。いきなり顔が変えられて今後は不幸しかなさそう
すごい
すんごいハイテクな感じでびっくりしましたが、1話目しか読んでいませんがSFとして楽しめそうだなと思いました。
ポイントが手に入ったら全話読もうと思いました。無料のやつで面白さが伝わりました。ありがとうございます。by ゆきりんこちゃん- 0
良かったです
表紙に惹かれて読んで見ました。内容的には非現実的ですがおもしろいので、読んでいくうちにはまるのでぜひ読んでもらいたいです。続きがあれば早くよみたいです。 主人公がメンタルがなかなか強いなぁと思いました。