みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 失われた顔を求めて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

怖いなー
なるほど、なんか裏がありそうだな思ったらそういうことか
しかし整形でもどうにもならないレベルはやばいな。by 匿名希望-
怖すぎる
顔の整形手術をするわけでも無い、知らない間に連れていかれて落札されていきなり顔が熱くなってその瞬間に顔がかわる?そんな事をされた主人公可愛そうすぎる
ネットオークション!
ブスが美女に返信するありきたりのパターンだが、発想の転換バージョン。それなりに面白いが、ストーリー的には失速しそうな予感。
by マダムはちこ-
怖い
絵のタッチが、恐怖感を倍増させてる感じで、より怖いです。
内容はまあ現実離れしてるような気がしますが、楽しめます。by ゆうこりん。き-
ありですか?
ほんとに、こんな事が今の世の中にあるんですかねー?
でも、闇のルートは沢山種類もあるし、子どもの売買があるくらいだから、わからないですね。
どっちかというと、いや言わなくても自分はブスの類なんで、そんな悩みとは無縁で良かったですが笑by 匿名希望-
リアリティ
のある話かと思ったけど
微妙にファンタジー入ってますね。
絵が上手すぎて、気持ち悪い顔が
本当に気持ち悪いです。by 匿名希望-
全部は読んでいませんが
綺麗だった顔がパーツごとに醜い人達に奪われ、醜くなってしまった女性。そこに謎の老婆が現れ、奪われた顔を取り戻すため力になってくれる。
by ココな-
二話まで読みました。現実味がなさすぎでびっくりですが…顔をお金で買って移し替えるなんて。美容整形でなんでできないんでしょうね
自分の顔が買われてぶさいくになっちゃってそれを取り戻す話です。無料分だけ読みましたが、ありえない展開で ポイント使ってまで読みたいとは思えませんでした。
非現実なストーリーだけれど、続きが気になる作品。同じようなタイトルの作品とはまた別のストーリーでした。