みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に感じるSEX」(ネタバレ非表示)

レズの世界に目からウロコ

いやー、面白いです!
    私自身はレズではないのですが、男前?な主人公のヴィータ・セクスアリスから目が話せません。もっと若い時に読めば良かった(笑)
    前作があるとのことなので、また是非購入しようと思っています。

素晴らしい作品をありがとうございます。

自己確認のためにもおすすめ

長年プラトニックなおつきあいしている彼氏とは別に、子供の頃からずっと好きな女性がいる、というこじれたわたくしにとって、自身のアインデンティティ確認にもなった作品でした。

作者の他の作品が素晴らしかったので、こちらも読んでみました。
    相手を喜ばせることに全力で真面目なところがとても素敵です。実体験をもとにしたお話がとても面白く、参考になります。

目からウロコ

どんファンを名乗る作者が、いろんな性愛、性癖、それし、男と女のせいの違いについて、赤裸々かつ事細かに書いてあって、面白いというより、勉強になる作品。

by 天丸

安佐田先生の作品は面白い

安佐田先生の実体験を元に、赤裸々に描かれた作品とのことで、それ故に非常に面白い作品です。
    こんな漫画作家は、なかなかいないでしょう。

事情

レズビアンの知り合いがいるも、恋愛、からだの関係などに関しては聞いたことがなく。わー!こんな感じで出会うのか!など面白い発見ありでした

by mtc27

作者さんは、優しい人なんだろうなぁと感じました。
    相手を喜ばせたい、その気持ちでいっぱい。こんな方といられたら幸せそう。

衝撃的。

内容が刺激的でした。
    おー女性が男性役だとこんな感じなのかと。。
    また未知の世界を垣間見させていただきました。
    面白いです

前回より続けて読んでいます。
    なんだか妙にリアルな表現が多いから、勉強にもなるしドキドキしています。
    更新たのしみにしています。

続編も読んでしまいました!こちらの方が絵柄が丁寧に感じ、読みやすいです。内容はやはりわかりやすく、共感しやすくで読後感良いです!