みんなのレビューと感想「家族ごっこ~隠された夫の秘密」(ネタバレ非表示)
お試し途中ですが…あまり絵は好きじゃないけれど、いきなり何これ?面白そう!
結婚記念日に、隠し子連れて帰ってくるクズ旦那最低!
しかも自分の子は、君の子だと!ふざけるな!って((( ;゚Д゚)))感じ
今後が楽しみですねー♪︎by pinkのうさぎ- 0
なんとなく
怖いです の描き方が怖いので ストーリーがよりリアルになって
怖く感じるのですね
こんな家庭 あるのでしょうか どこかにあるのでしょうね
ここから課金して進むのが 迷います 考えますby はなばば- 0
すごく考えさせられる内容です。この夫がそもそも外で子供作るからこんなことになるんだよね。でも生まれてきた子どもには罪はなし。生みの母が亡くなったのは辛いとして、本妻もほんとは憎き子どもに食事作ってあげたのは読んでてせめてもの救いだった。お互いに嫌いな存在なのに心底憎めないのが伝わってきて、読んでて心は複雑。最後がどうなるかわからないけど憎さを超えて親子になれたら仏だわ。しかしこの夫、今まで読んでいる限りでは形にはめようとするだけで自分は泥を被りたくないのが表立っていて嫌だわ。
by チコスケ- 0
なんかこの旦那、スゴく嫌。
自己チューで心が弱くて幼稚。
主人公は賢いから一気に冷めてしまうだろうな。by 桔梗の蕾- 0
最初はゲス夫ぶりに吐き気しましたが、、、
このパターンどうなるんだろう????と読み進んじゃいました。by みゎみん- 0
人を信用できなくなりそう
信頼していた夫の長年の裏切りに腹を立てるのは当然だと思います。
夫に何か事情があったのか知りたいので無料分は読もうと思います。- 0
ひどい
これは旦那さんが ひどすぎます。
そして こんな辛い思いをされた
奥さま。
許せないというか ひどすぎる話しです。by フッピーモモ- 0
男のやってる事がありえなすぎるし、愛人も本当にありえない。子どもがかわいそう。主人公とこの子が幸せになれますように。
by noanoanoa- 0
少し怖い部分もありましたが、ハラハラしてドキドキして夜中に見ていて思いました
でもとても面白くてみていてたのしかったですby るなは5672- 0
昼ドラ展開
ダンナがぶっちぎりでクズだけど、周りも相当ヤバい人だらけ。奥さんが自分からクズ旦那を捨ててスカッとしました!
by すーすーすーすーさん- 0