みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

取り敢えず、無料版だけ読む
歳の差カップルは良いな。とは思う事はありました
お互いに惹かれ合っているのかな?と気になる存在になってきているのでしょうか。もっと、押しが足らないかな~ 課金してまでは、他の読みたいのを優先にします。by ハイ。-
せっかく容姿端麗な伊藤さんに告白されて頑張って行こうと思ったところに、子離れできないご両親が現れてちゃちゃ入れてきたなんて苦労が絶えないね!
by ごまふAJICO-
高校生とは・・・
高校生とは・・・
せめて大学生にしてほしい・・・
軽快で好きだけど。びっくりです。
でも、たのしくてよんでしまう。by きみ05-
高校生?
設定の主人公の相手が高校生に見えず、お金も持っていたり行動がびっくりです。でも内容は面白いのでいい感じで読めます
by さくら322-
タイトルみて、おもしろそう!と思って読みました。年下のかわいい男子に…こんなことあったらいいなと思いながら楽しく読みました。
by うれしいたのしい-
30歳でそんなに言われちゃう世の中ですか?って時代ですかね。30歳で独身ってもう今じゃ普通なような。でも余計に恋愛にも臆病になっちゃいますね。幸せになってほしいな。
by いがみっきー-
若いのに学ぶところがたくさんある!自分に正直にいろいろ考えすぎずって本当に大人になると考えすぎてるって思うけど、自分優先でもいい!
by わんちゃむ0516-
女30才
30女って。痛い年齢だよね。しかも、年下 17才の高校生はないわ。先はないよね。どう話が進むんだろう。
by よちゅりゅう-
タイトルの30歳が気になる
30歳で男性経験なしの主人公の前に17歳高校生男子が現れてからはじまるストーリー。少し無理のある内容かなと思いましたがよみすすめていくと、結構おもしろいです
by はらはらり-
うーん・・・
ちょっとありえないストーリー展開が続くので、何話か読んでいますが、読み続けていられるかなという感じです。
by komekana-