みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
年下男子、さすがに17歳の高校生設定は若すぎ?と思いましたが、大人対応がしっかりできて、逆に年サバ読んでんじゃないって思っちゃいました。
by lapin55- 0
面白かったです
大人な伊藤さんと、自分をよく理解してくれるけど高校生の大谷くん。結婚するとなると親を無視できないし…歳の差も気になるし、でも最後はうまくまとまってよかった
by jkyumi- 0
年下なのに
頼りがいのある大谷君。高校生なのに女主人公よりも大人っぽく見えるし、実際にしっかりしている。男性としてもカッコよい。無料分しか読んでいないけれど、どうかハッピーエンドになりますように。
by Tra gatan- 0
年下男の心意気が素晴らしかった。
高校生男子と社会人女性の恋愛は難しいよね。ヒロインには同僚と上手くいってほしかったけど、やっぱタイトル通り年下か。でも社会人になるまで何年も想い続けた心意気が素晴らしかった。
by ごんももみんみゅう- 0
こんな年下くんがいたらドキドキですね。彼は若くてもクールな感じで頼り甲斐のある素敵な青年の印象がしました。
by みにみみみのん- 0
30さい
30歳って年下に惹かれがちなのか…
みててあり得ないと思いつつそわそわしちゃう笑by mmnb- 0
歳の差
歳の差と言いますか、まさか高校生とは。想像しにくいけどよく考えたらひとまわり差のカップル夫婦なんてよくいますもんね。そう考えると納得行く
by りとあー- 0
なんとなく読んでみましたwそしたらすごく面白い!続きが早く読みたい!ちょっと相手が高校生っていうのがどうなるのかな?と思いますけど…。
by ひらめさん- 0
無料分のみ読みましたが、あまりに年が離れてて、あるかもしれないけど現実味がなく、課金にはいたりませんでした。
by めめちゃコ- 0
こんなにも
年下ってせいぜい20代前半かと思ったら、、17てー!!未成年はいけないのではと思いつつ、恋愛偏差値0の主人公をときめかす高校生恐ろしやー
by てこち- 0