みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

30才、酔いつぶれて17才の男の子と一夜(バージン)過ごしました~。記憶がなーい。
→でもほんとは何もなかったって話なんかな?今のところタネ明かしされてない。by 白米2-
続きが気になる
無料分まで見て、続きが気になっています。イラついていると言うことは好きって言うこと?もう少し無料分をのばしてくれたらなあ。購入しようか迷っています。
by アゲハさん-
年下からのアプローチ...
そんな経験したことないけど、やっぱ私でも13も違うと戸惑うよね
にしても、羨ましいby たよみけ-
はじめの頃だけ読みました。
続けて読んでないけど、なんだろ、最初のつかみであまり気持ちが盛り上がらなくて続きを読みたいところまでテンションが上がらなかった。。
by ゆめそらミー-
30代後半だけど、高校生にあんなこと言われてイケメンだったら100パー流されるwそんなシチュエーションが人生に無いことはわかってるけどw
by るるるるえ-
ほんとに17歳?
30歳独身女子が、17歳の男子高校生に手玉に取られるって、ありえへんやろと突っ込みたくなりますが、彼にも事情かあるような気がしますね。お酒は怖いよね。コレからの展開が??
by みなみ佐保-
まだ無料分だけしか読んでないからわからないけど、ありがちな内容かと。でも絵が可愛くて綺麗だからいいです。
by うかうかう-
うーん。この歳の差はキツイかな。お話は綺麗にハッピーエンドだけど。歳の差がありすぎて現実的にこれは無い。漫画だからとおもいながらもちょっとモヤる
by はまりやさん-
絵がとても良くて話も面白いし流れもとても良くてスムーズに読めて気分良くなりました!
また見たいと思う気持ちにさせてくれましたby ひーあん-
優しい?
無料分だけ読みました。
いじわるそうな年下くんですが、闇がありそうなとこ、嫌いじゃないです。
なんだかんだ優しい感じby 匿名希望-