【ネタバレあり】30歳、年下男子に奪われましたのレビューと感想(24ページ目)

絵が上手い。ストーリーは17歳男子なので、法律的に駄目じゃないのか?大丈夫か?この漫画…とか要らぬ心配をしてしまいました。
年下の男の子と職場上司で女性との関係がとっても面白かったです。あっと言う間によみおわりました。おすすめです。
まさかの高校生からの告白に冗談でしょっと思ったゆきの、モヤモヤしつつもやっぱり惹かれて行く。
でも年の差が障害になり、別れを告げる。
数年後に一途な彼が現れ、晴れてカップルに❗by 匿名希望-
年下っていいんですよねー。最近の流行りというか。昔は漫画だけの世界かと思っていたけど最近は現実に年下男子でこーゆー子いるからねー。見たい!
年下男子
良きでしたが、二話まで無料で読めたので、無料分しか読んでなくて、続きは読もうか迷ってしまう程度さでした…。
by まちゃんんん!-
年齢差が
30歳と17歳ははちょっと無理があるかなぁと思いながら読んでます。
普通に上司の方が包容力もありそうだし。
でも、やけ酒飲んで酔いつぶれた所をイケメンが助けてくれたら嬉しいですね。by 匿名希望-
年のさ恋愛?!
?30歳に高校生!?犯罪レベルで年のさ恋愛ストーリー?最初だけ読むとそうなのかな?もしかして実は高校生なんかじゃないのかも?知り合いかた、再会もあらゆるあり得ない満載。もうちょっと読んでみて継続検討
サラッと読めて良きです
年下くんが見目麗しくて、キュンでした♡ 大きな事件もなく、結末は見えているから、安心して一気読みできました?
年下なのに大人びてるな
年下男子。しかも、対面のために雇ったバイトくん。両親を納得させるためだったけど、意外としっかり役割をはたしてくれて。意外と苦労人だし。だんだん惹かれていくのもわかるなぁ。
by SS-
うーん・・
入り込むのに時間がかかりそうだなーって思います。イケメン君がお姉さんヒロインの好きになるポイントがイマイチまだ解ってません・・