みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(212ページ目)
アラサーと年下の恋愛ストーリーです。しかし、年齢差がありすぎて、ちょっと微妙なのかな。せめて大学生くらいが良かったのかもしれません。もう少し現実に近いくらいの方が、漫画に感情移入できたかもしれません。年下彼氏からの溺愛を受けるストーリーがお好きな方はぜひ。
30で
一夜で何があったか気になるし相手がイケメンだったらすぐに恋におちちゃいそう!!偶然会うところも自然でいいし30さいでも全然主人公が綺麗で可愛いし絵もタイプ☆どんな恋愛に発展していくのか続きが気になる作品!
お試し版をよんでみました。私のタイプな感じではなかったです。絵もなんか、シンプルとゆうかいまいちで、、ストーリーはとゆうと、急展開な感じで、??って感じで、次を読もうと思いませんでした。もう少し、無料版が長かったら、面白かったのかな?って思いますり
オススメ
タイトルに惹かれて読み始めました。オススメ漫画として上がっていました。絵も綺麗で、内容も興味を惹かれるのでオススメです。年下男子に翻弄されながらの生活はキュンキュンドキドキでとてもよかったので読んでいない方は、是非!
そりゃないよ?
設定がちょっと現実感がないです。この年で、やったことないってもえはかわいいから、何で?ってかんじだし、30処女と高校生ってもう犯罪じゃんってつっこみたくなる
しかも、せふれとか。30*にもなってはずかしいや。by みかももんが- 3
意外に…
あらすじ見ておもしろそうだったので、ためし読みだけ見ました。とりあえず、想像したより絵がしっかりしていて、ストーリーも予想外に良かったです。キレイで、キラキラ少女漫画が好みの方には合わないかもしれませんが、この先どんな感じに好きになっていくのか気になるので、ポイント購入してみます🙆
by さえ0525- 0
読みました
タイトルが気になって無料試し読み分を読ませて頂きました。
主人公のピュアな気持ちがキュンキュンしました。
絵も可愛くて読みやすかったです!
幸せになって欲しいなぁ、ハッピーエンドになって欲しいな〜と思います!by 匿名希望- 0
お試し分のみ読みました。
絵はキレイで好きなタイプなので読みやすいです。
ただ出会いの場面が、酔って倒れたのを助けられてホテルへ。一夜を共に??
しかも年下イケメンくんがまさかの高校生っていうのがビックリ!
年下男子はせめて大学生だったらもう少しハマれたかもしれませんが、ちょっと若すぎて残念です。by 匿名希望- 0
んー
年下男子と年上女の話で気になったけど残念な感じ!!!!!!
現実的にあり得ないし、高校生はだめでしょ……
絵がキレイなだけにおしいなーー
出会いからなかなか私には会わないと感じたので、買いはなしかなーーby 匿名希望- 0
表題で釣られてしまった(笑)でも絵もみやすくて、かわいくてすいすい読めました!面白いのでぜひ読んで見てください!なかなかオススメです~