みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

3.0 いやいや…高校生と30歳はさすがにどうか、と
 家族だって普通は気づくよね

このパターンの話って結構あるから、先も想像ついちゃうし…

無料分だけでいいかなby 匿名希望-

0 0

2.0 まさか、高校生男子と出会うなんて、超びっくり。しかもイケメンなんて、、さすが漫画だな。付き合うのは考えちゃうけど、展開が少し気になる。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛い男の子が待って美男子で可愛すぎる。主人公が30歳まで彼氏なしの設定多いなー。だいたい年下にメロメロになるパターン(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 大谷君素敵です。ゆきのが仕事を頑張れたのは、大谷君のおかげなのかしら。私はやっぱり、伊藤さんの方が人間としても、男性としても好きですね。いくらなんでも、高校生とは恋愛になりそうもないと思ってしまいます。でも、そんな常識的な事はわかった上で惹かれてしまったのでしょう。最後はホッとしました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 30歳と高校生って犯罪だよね、というところがあまりに現実感がなくてはいりこめませんでした。主人公に惹かれる理由もよく分からないし。
 絵がキレイなだけに話の設定が残念でした。by 匿名希望-

0 0

3.0 年下男子年下男子の話が読みたくてサンプルを読み始めました。漫画ならでは年下の可愛らしさ、かっこよさが良い。続きのストーリーが楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い高校生に翻弄されながらも楽しそうなヒロイン。なんだか読んでて楽しくなります。どんどん先を読みたくなります! by 匿名希望-

0 0

5.0 えーーーー主人公しっかりして…
 高校生に振り回されてる様は面白いけれど、年の差ありすぎで流されすぎ。漫画だから許されるんです。現実はイケメン上司一択です。高校生訳ありっぽいので、先を楽しみにしてます。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が好きです無料購読だけです
 イケメン上司と年下美少年とのラブロマンス
 高校生の息子のいる母親としては
 こんな高校生おらんやろ!と
 いろいろツッコミながら読んでいますが
 今後の展開が楽しみですby ノニー-

0 0

5.0 相手の男の子が未成年で最初の出会いにもビックリしましたが、最後には社会人になるのでなるほどと納得しました。最終話が見たくて登録してしまいました。終わり方大満足です。 by 匿名希望-